Глохнет на ходу

Re: Глохнет на ходу

Сообщение sergiossi » 16 янв 2012 12:35

Nachalnik писал(а):
Сер писал(а):Всем привет, ананирую с Х5 286л.с., 3й день, начало было глохла на ходу, заехал к официалам
нагнали пурги приговорили датчик коленвала + ошибки по 2 форсункам и 1 свече что по их мнению следствие остановки ДВС, поменял уехал, на утро пуск работает 2 сек. глохнет, сел акам, слетел EWS это выяснил в техцентре у знакомых, протестировали датчики сигналку давление и т.д.,
в результате предварительный вердикт наелись 4 и 6 форсунки, 5 свеча накала, грех на топливо пробег авто 75000, форсунки сдал на стенд! подскажите на верном мы пути, и как поступиль лучше с форсунками

Х5 286 это дизель?

Замени форсунки и все будет О.К.
sergiossi
Новичок

Автомобиль: БМВ Х5(E70)

Сообщение indahouse » 16 янв 2012 14:43

sergiossi писал(а):Да,нашли в сервисе, одна из форсунок глушила,короче заменил на новую и все О.К.,хотя на сколько я знаю срок службы форсунок не менее 150-200т.км, у меня пробег в два раза меньше,а форсунка сдохла.....странно!!!!!Но факт.

завязывайте с Роснефтью! хуже их топлива только на трассе бинзоколонки-однодневки
Внимание! Парню 24-25 лет срочно нужна помощь! Фигуристая, высокая девушка-блондинка с 2-4 размер и новая BMW M5! Разошли это собщение всем друзьям и подругам! Это не спам!
indahouse
Ветеран клуба

Автомобиль: Е 53 4,8 iS
Клубная карта №: 000006

Сообщение Nachalnik » 16 янв 2012 18:47

тут про дизеля писали. по бензикам я к сожалению не знаю.
Nachalnik
Новичок

Автомобиль: BMW X3

Сообщение Vadim537 » 17 ноя 2012 00:43

Всем доброго времени суток!!! У меня сегодня почти то же самое было: сначало заглох при трогании, потом через 2 км на светофоре, а затем на 130 км/ч и при этом АКПП сама стала на нейтраль, а комп показал "ошибку активного руля"!!! Глюк электроники или тоже форсунки - вещи-то вроде бы несовместимые, чтобы из-за одного второе ломалось?!
Vadim537
Новичок

Автомобиль: BMW X5

Сообщение Nachalnik » 19 ноя 2012 22:01

Vadim537 писал(а):Всем доброго времени суток!!! У меня сегодня почти то же самое было: сначало заглох при трогании, потом через 2 км на светофоре, а затем на 130 км/ч и при этом АКПП сама стала на нейтраль, а комп показал "ошибку активного руля"!!! Глюк электроники или тоже форсунки - вещи-то вроде бы несовместимые, чтобы из-за одного второе ломалось?!

Это форсунки. Ошибку руля показывает. Советую обратиться к официалам. у неофициалов форсунка была на 4 тысячи дороже. по работам копейки.
Nachalnik
Новичок

Автомобиль: BMW X3

Сообщение Kudus123 » 03 дек 2012 12:53

Всем доброго времени суток. У меня то же самое: педаль в пол, машина ускоряется, глохнет, АКПП становиться на N, комп показывает "ошибка активного руля". Заводишь стартер крутит но не заводится, перезапуск с "пол пинка" заводится, и все ОК, пока не утопишь педаль в пол, тут все повторяется. Заезжал к официалам сказали форсунки и топливный насос в баке глючат, но заменили две форсунки. Поехал, все супер, отъехал км 200(я в другом городе живу, у нас нет официалов), беда повторилась как будто ничего и не ремонтировали. Беда приходит не одна, начал замечать что на холодную "через раз" заводиться плохо. Заменили клапан рециркуляции картерных газов(по моему так называется), ничего не поменялось. Заменили топливный насос и по принципу "хуже не будет" свечи(не у официалов, у себя в городе). Забрал машину, завелась супер, еду на работу на ходу не глохнет, идиллия. Пару часов простояла
Kudus123
Новичок

Автомобиль: BMW X5 E70 3,0d 2007г.в.

Пред.

Вернуться в BMW X5 (E70)