Интервал между ТО

Re: Интервал между ТО

Сообщение Garik_usinsk » 03 фев 2015 20:46

hpenvy15 писал(а):И что ещё немаловажно, все наши машины приехали из Европы (хотя может кто-то и взял из-под американца). Так вот НИКТО в Европе не меняет масло через 8-10 тысяч в БМВ. C их пробегами по автобанам, тем более. Иначе менять пришлось бы менять его чуть ли не 3-4 раза в год. Там всё просто, комп показал ТО, гансик едет в сервис. А мы тут умничаем, гадаем, совещаемся....
LL масла спокойно служат и не сильно меняют свои свойства 20-30 тысяч километров.
И не надо писать про плохое российское топливо. Россия сейчас экспортирует дизельного топлива в Европу больше, чем когда бы то ни было, и они его покупают. Заправки LUKOIL по всей Европе никто не объезжает стороной. Масла Лукойл в европейцы спокойно покупают и заливают в свои машины без наших предубеждений, что российское - значит говно. Если BMW, Porshe, MB, VW дали добро на это масло, то значит это масло можно лить. И менять его будут по компьютеру, через 20-30 тысяч.
И только мы, самые умные и знаем все лучше всех.
Я постоянно езжу по Европе и заправляюсь и там и дома только на Лукойле! Потому что уже как 4 года на их солярке и горя не знаю с топливной системой. Менял топливный фильтр, разрезал его - а он просто новый, и это после 40 тысяч километров!
Так-что меняйте по компьютеру масло, господа и заправляйтесь на проверенных заправках и будет вам счастье и покой.

Удачи вам с двиглом. Вы только забыли про условия эксплуатации в России, которые сами же европейцы и америкосы считают крайне суровыми и делают поправки в рекомендациях по замене масла. Ссылку я выкладывал выше.
Garik_usinsk
Завсегдатай

Автомобиль: BMW X5 E70 3.0d

Сообщение kuzmich3 » 03 фев 2015 21:27

Приезжай те ко мне в город..Музей хрусталя посетите, по набережной прогуляетесь.. На нашей местной заправке Лукойл заправитесь..Заодно с нашими автосервисами познакомитесь) Лукойл у нас в городе, гавно, гавном.. При заправке на другой АЗС на одном и том же кол-ве топлива, экономия 2-3 литра выходит. Лукой просто испаряется! В диллерской программе диагностики, есть такой тест план, как качество топлива для кузова Е70.. Так вот из всех заправок Лукойл самое худшее по этому тест плану!
Были:Е34(520),Е39(523),Мазда 6(говно),Е36(318),Е36(М-ка),Е90(320),Е39(525),Е60(530Xi).
Езжу:Е83(Х3 3.0),Е60(525i),E70(35XDrive)
kuzmich3
Завсегдатай

Автомобиль: BMW X5 XDrive35i

Сообщение Garik_usinsk » 03 фев 2015 22:29

kuzmich3 писал(а):Приезжай те ко мне в город..Музей хрусталя посетите, по набережной прогуляетесь.. На нашей местной заправке Лукойл заправитесь..Заодно с нашими автосервисами познакомитесь) Лукойл у нас в городе, гавно, гавном.. При заправке на другой АЗС на одном и том же кол-ве топлива, экономия 2-3 литра выходит. Лукой просто испаряется! В диллерской программе диагностики, есть такой тест план, как качество топлива для кузова Е70.. Так вот из всех заправок Лукойл самое худшее по этому тест плану!

Кузмич, это Гусь хрустальный..? Щас хрусталь не актуален, всем Сваровски подавай :-)
Garik_usinsk
Завсегдатай

Автомобиль: BMW X5 E70 3.0d

Сообщение rus. » 17 июн 2015 20:52

Красавчик!
rus.
Новичок

Автомобиль: bmw x5

Пред.

Вернуться в BMW X5 (E70)