Проблема с коробкой передач

Проблема с коробкой передач

Сообщение sergionion » 12 фев 2015 08:37

Доброе утро всем участникам форума.
Недавно начал наблюдать следующее у себя на авто. Авто BMW X5 E70 дизель. Во время движения на скорости от 60 км/ч до 120км/ч положение коробки из D переходит в N. На малой скорости движения в районе 20-40км/ч такого не происходит. Такое наблюдается не часто, за 40км (маршрут дом-работа) пробега может сбросить 1-2 раза.
Загонял в сервис, делали диагностику, ошибок никаких не выдает. Говорили, что двери не закрыты может. Но это ерунда, всегда все закрыто.
Кто-нибудь сталкивался с подобным? В чем может быть причина? Или может посоветуете сервис, где точно помогут....
Очень буду признателен за помощь.
sergionion
Новичок

Автомобиль: BMW X5 E70

Re: Проблема с коробкой передач

Сообщение Роман К » 13 фев 2015 19:07

Ремень безопасности пристегиваешь?если не то надо его отключит.У меня было такое,при замени аккумулятора,я вообще не мог тронутся пока ремень не пристегну!!!
Роман К
Бываю здесь

Автомобиль: BMW X5 E70 4.0d

Re: Проблема с коробкой передач

Сообщение kuzmich3 » 13 фев 2015 19:36

sergionion писал(а):Доброе утро всем участникам форума.
Недавно начал наблюдать следующее у себя на авто. Авто BMW X5 E70 дизель. Во время движения на скорости от 60 км/ч до 120км/ч положение коробки из D переходит в N. На малой скорости движения в районе 20-40км/ч такого не происходит. Такое наблюдается не часто, за 40км (маршрут дом-работа) пробега может сбросить 1-2 раза.
Загонял в сервис, делали диагностику, ошибок никаких не выдает. Говорили, что двери не закрыты может. Но это ерунда, всегда все закрыто.
Кто-нибудь сталкивался с подобным? В чем может быть причина? Или может посоветуете сервис, где точно помогут....
Очень буду признателен за помощь.

Скажу вам честно, поиск проблемы может вылится в круглую сумму.. вам нужен хороший диагност.. Проблема серьезная и её поиск может занять много времени.. Навскидку причины: масса двигателя, масса АКПП, концевики дверей, катушки зажигания, провод КАН блока управления двигателя, внутрення ошибка ДМЕ... На первый взгляд вещи не связанные, но это только для незнающего человека..
Вот вам похожие темы с форума где общаются специалисты-диагносты. Почитайте, что бы понять, что не все так просто..
http://bmwtools.info/forum/topic/1412-b ... 0%BF%D0%BF
http://bmwtools.info/forum/topic/473-bm ... 0%BF%D0%BF

Можете сразу к ним и обратиться.
Были:Е34(520),Е39(523),Мазда 6(говно),Е36(318),Е36(М-ка),Е90(320),Е39(525),Е60(530Xi).
Езжу:Е83(Х3 3.0),Е60(525i),E70(35XDrive)
kuzmich3
Завсегдатай

Автомобиль: BMW X5 XDrive35i

Вернуться в BMW X5 (E70)