Хочу знать все)
• Страница 1 из 1
Хочу знать все)
Помогите!!! Какое масло лучше заливать на мою машинку Х5 Е70 3 литра дизель, хочу сделать на машинку ангельские глазки,и где лучше обслуживаться ,и чтоб было все сделано по человечески! а почему задаю эти вопросы,да потому что новичок в этом,ездил всегда на МЛ350,163 КУЗОВЕ! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТА
- Rini
- Новичок
- Автомобиль: BMW X5 E70 3D
Re: Хочу знать все)
Масло надо заливать хорошее , потому лью фирменное BMW для дизеля 5W30. А обслуживаться надо только на проверенных станциях или у ОД. Скорее всего ,у вас есть какой -нибудь сайт по BMW, там и поспрашивай. Думаю -подскажут обязательно!
-
rulevoi - Бываю здесь
- Автомобиль: bmw x5 e70
А на счет Castrol W40 для дизеля что скажите? хорошее масло. да еще не давно только стал обладателем этой машины,и пока еще не знаю у кого обслуживаться,может подскажите
- Rini
- Новичок
Rini писал(а):Помогите!!! Какое масло лучше заливать на мою машинку Х5 Е70 3 литра дизель, хочу сделать на машинку ангельские глазки,и где лучше обслуживаться ,и чтоб было все сделано по человечески! а почему задаю эти вопросы,да потому что новичок в этом,ездил всегда на МЛ350,163 КУЗОВЕ! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТА
Масло:BMW Quality LongLife-04 (я лью castrol slx pro long bmw 0w-30 04)
По глазкам, белые кольца хочешь?
-
Garik_usinsk - Завсегдатай
- Автомобиль: BMW X5 E70 3.0d
ну хотелось бы, а то как то оранжевые не очень смотрятся. И еще вопросик по маслу,я когда взял эту машину,он мне сказал что заливал кастрол w40 синтетика,а чтоб спросить у него конкретно он уехал и у меня не осталось связи с ним, если я залью то масло которое ты сказал,ничего не будет?
- Rini
- Новичок
Rini писал(а):ну хотелось бы, а то как то оранжевые не очень смотрятся. И еще вопросик по маслу,я когда взял эту машину,он мне сказал что заливал кастрол w40 синтетика,а чтоб спросить у него конкретно он уехал и у меня не осталось связи с ним, если я залью то масло которое ты сказал,ничего не будет?
Эффекта рестайла, не добьешься никакими лампами.. Внешние кольца всегда будут тусклее гореть. По мне так если уж очень хочется, то ставить оптику от рестайла.
По маслу не понял, хочешь долить или заменить..? Да в принципе в любом случае ничего страшного не произойдет.
-
Garik_usinsk - Завсегдатай
- Автомобиль: BMW X5 E70 3.0d
а если ставить лампочки на кольца ,какие лучше ставить? мне сказали что лучше 4HB радиатор
- Rini
- Новичок
• Страница 1 из 1