AUTO-H что это?
• Страница 1 из 1
AUTO-H что это?
Подскажите, какова функция кнопки AUTO-H, которая находится рядом с кнопкой ручника у джойстика АКП на Е-70 дизель 2009 года после рестайлинга? Спасибо!
- Алексей 001
- Бываю здесь
- Автомобиль: BMW X5 xDRUVE 35D
Re: AUTO-H что это?
1. Как может быть 2009 год выпуска после рестайлинга?
2. Противооткатная система. Отпускаешь тормоз и не катишься назад
2. Противооткатная система. Отпускаешь тормоз и не катишься назад
-
Медведь - Ветеран клуба
- Автомобиль: BMW X5 E70 35i
Это вы пишете про кнопку, которая облегчает жизнь водителю стоя в пробке? Нажав на нее, нет необходимости постоянно держать тормоз, когда авто неподвижен, а просто нажав на газ, трогаешься в медленном потоке, когда снова остановился, она удерживает машину на ручном электронном тормозе. Я пользуюсь в пробке, мне нравится. На нашей страничке в верхней строке есть кнопочка "ФАЙЛЫ", там можно скачать всякие руководства
Подготовка территорий к индустриальной или жилой застройке. +7921 9512640. От подбора участка до разрешения на строительство.
-
Vasnevark - Ветеран клуба
- Автомобиль: E70 xDrive 3.0D chip
Vasnevark писал(а):Это вы пишете про кнопку, которая облегчает жизнь водителю стоя в пробке? Нажав на нее, нет необходимости постоянно держать тормоз, когда авто неподвижен, а просто нажав на газ, трогаешься в медленном потоке, когда снова остановился, она удерживает машину на ручном электронном тормозе. Я пользуюсь в пробке, мне нравится. На нашей страничке в верхней строке есть кнопочка "ФАЙЛЫ", там можно скачать всякие руководства
Да только эти руководства не актуальны для моей тачки, мультимедийная система совсем другая у меня...да и панель чуть другая. Может у кого есть в электронном виде руководство для 3,5i?
-
Медведь - Ветеран клуба
- Автомобиль: BMW X5 E70 35i
Медведь писал(а):Vasnevark писал(а):Это вы пишете про кнопку, которая облегчает жизнь водителю стоя в пробке? Нажав на нее, нет необходимости постоянно держать тормоз, когда авто неподвижен, а просто нажав на газ, трогаешься в медленном потоке, когда снова остановился, она удерживает машину на ручном электронном тормозе. Я пользуюсь в пробке, мне нравится. На нашей страничке в верхней строке есть кнопочка "ФАЙЛЫ", там можно скачать всякие руководства
Да только эти руководства не актуальны для моей тачки, мультимедийная система совсем другая у меня...да и панель чуть другая. Может у кого есть в электронном виде руководство для 3,5i?
Вот на рест..
- Вложения
-
- 01402606728_e70_0411_ru_0311-2.pdf
- Мануал рестайл
- (9.45 МБ) Скачиваний: 367
-
Garik_usinsk - Завсегдатай
- Автомобиль: BMW X5 E70 3.0d
• Страница 1 из 1