Купил дизель из Германии, есть вопросы

Купил дизель из Германии, есть вопросы

Сообщение Pragmatic » 06 окт 2012 10:41

Добрый день! Спонтанно купил немецкий Е70 3.0 дизель без пробега по РФ, с оригинальной сервисной книжкой с последней отметкой о большом ТО на 128 т.к. Спорт пакет, не пневма.
Один хозяин.
Ехал за Ауди, но в салоне стоял только что пригнанный черный монстр, когда меня прокатили на нем в спорт режиме, стало ясно какую машину брать :-)
Машинку протрясли полностью, косяков нет, за исключением мелких недочетов, состояние салона идеальное.
Есть пара вопросов:
1. Что из расходников поменять сразу? По БК масло менять через 2800 т.к.
2. Что делать с сажным фильтром, боюсь задымит и попаду на две штуки евро, как все правильно сделать(удалить или есть другой метод)?
Спасибо.
Pragmatic
Новичок

Автомобиль: X5 E70 3.0d

Re: Купил дизель из Германии, есть вопросы

Сообщение Bayn » 30 окт 2012 21:40

Pragmatic писал(а):Добрый день! Спонтанно купил немецкий Е70 3.0 дизель без пробега по РФ, с оригинальной сервисной книжкой с последней отметкой о большом ТО на 128 т.к. Спорт пакет, не пневма.
Один хозяин.
Ехал за Ауди, но в салоне стоял только что пригнанный черный монстр, когда меня прокатили на нем в спорт режиме, стало ясно какую машину брать :-)
Машинку протрясли полностью, косяков нет, за исключением мелких недочетов, состояние салона идеальное.
Есть пара вопросов:
1. Что из расходников поменять сразу? По БК масло менять через 2800 т.к.
2. Что делать с сажным фильтром, боюсь задымит и попаду на две штуки евро, как все правильно сделать(удалить или есть другой метод)?
Спасибо.

1. Масло, маслянный фильтр, воздушный фильтр (обязательно менять с каждой заменой масла), топливный фильтр. Далее по ситуации.
2. Не трогайте пока сажевый. Он имеет свойствро регенерировать, прожигаться. Если уж совсем накроется, просто вырезать его и перешить тачкО. :ti_pa:
Гараж "БНТ" Москва, Северное Бутово. Тел. (925) 66-525-55, www.bntauto.ru
Автозвук,мр3,чип-тюнинг,обвесы,белые энг айз,ремонт панорамного люка,зеркал.
Bayn
Партнер клуба

Автомобиль: Е71 3,0D

Сообщение alfrol » 25 апр 2013 19:41

Горит значок" отключены подушки безопасности переднего пассажирского сиденья". А переключатель с торца торпеды отсутствует. Значит ли это что машина была в ДТП и переключатель просто перетянули кожей, а подушка отсутствует? Очень важно знать, пока еще не полностью рассчитался за машину :du_ma_et:
alfrol
Новичок

Автомобиль: БМВ Х5

Сообщение Кржимилик » 26 апр 2013 15:33

Попробуйте сесть или кого-то посадить на пассажирское сиденье. У меня на Патфаиндере передняя правая подушка отключалась, если на сиденье нет пассажира. Может быть, и тут так же.
Вам не свернуть меня с пути: мне пофигу куда идти.
Кржимилик
Бываю здесь

Автомобиль: X5 E70

Сообщение alfrol » 26 апр 2013 18:03

Да действительно так и оказалось. Спасибо
alfrol
Новичок

Автомобиль: БМВ Х5

Вернуться в BMW X5 (E70)