Добрый день! Спонтанно купил немецкий Е70 3.0 дизель без пробега по РФ, с оригинальной сервисной книжкой с последней отметкой о большом ТО на 128 т.к. Спорт пакет, не пневма.
Один хозяин.
Ехал за Ауди, но в салоне стоял только что пригнанный черный монстр, когда меня прокатили на нем в спорт режиме, стало ясно какую машину брать
Машинку протрясли полностью, косяков нет, за исключением мелких недочетов, состояние салона идеальное.
Есть пара вопросов:
1. Что из расходников поменять сразу? По БК масло менять через 2800 т.к.
2. Что делать с сажным фильтром, боюсь задымит и попаду на две штуки евро, как все правильно сделать(удалить или есть другой метод)?
Спасибо.
Купил дизель из Германии, есть вопросы
• Страница 1 из 1
Re: Купил дизель из Германии, есть вопросы
Pragmatic писал(а):Добрый день! Спонтанно купил немецкий Е70 3.0 дизель без пробега по РФ, с оригинальной сервисной книжкой с последней отметкой о большом ТО на 128 т.к. Спорт пакет, не пневма.
Один хозяин.
Ехал за Ауди, но в салоне стоял только что пригнанный черный монстр, когда меня прокатили на нем в спорт режиме, стало ясно какую машину брать
Машинку протрясли полностью, косяков нет, за исключением мелких недочетов, состояние салона идеальное.
Есть пара вопросов:
1. Что из расходников поменять сразу? По БК масло менять через 2800 т.к.
2. Что делать с сажным фильтром, боюсь задымит и попаду на две штуки евро, как все правильно сделать(удалить или есть другой метод)?
Спасибо.
1. Масло, маслянный фильтр, воздушный фильтр (обязательно менять с каждой заменой масла), топливный фильтр. Далее по ситуации.
2. Не трогайте пока сажевый. Он имеет свойствро регенерировать, прожигаться. Если уж совсем накроется, просто вырезать его и перешить тачкО.
Гараж "БНТ" Москва, Северное Бутово. Тел. (925) 66-525-55, www.bntauto.ru
Автозвук,мр3,чип-тюнинг,обвесы,белые энг айз,ремонт панорамного люка,зеркал.
Автозвук,мр3,чип-тюнинг,обвесы,белые энг айз,ремонт панорамного люка,зеркал.
-
Bayn - Партнер клуба
- Автомобиль: Е71 3,0D
Горит значок" отключены подушки безопасности переднего пассажирского сиденья". А переключатель с торца торпеды отсутствует. Значит ли это что машина была в ДТП и переключатель просто перетянули кожей, а подушка отсутствует? Очень важно знать, пока еще не полностью рассчитался за машину
- alfrol
- Новичок
- Автомобиль: БМВ Х5
Попробуйте сесть или кого-то посадить на пассажирское сиденье. У меня на Патфаиндере передняя правая подушка отключалась, если на сиденье нет пассажира. Может быть, и тут так же.
Вам не свернуть меня с пути: мне пофигу куда идти.
- Кржимилик
- Бываю здесь
- Автомобиль: X5 E70
Да действительно так и оказалось. Спасибо
- alfrol
- Новичок
- Автомобиль: БМВ Х5
• Страница 1 из 1