took писал(а):Знакомые продают х5, год не уточнял! Но пробег где то 250тысяч км. Движок уже перебирали! так вот стоит ли его брать?? цена его 400-430 тр!
Не вздумай 250 т для бмв как плюнуть, а если в 250 т разбирали мотор то эта машина видела не мало
took писал(а):Знакомые продают х5, год не уточнял! Но пробег где то 250тысяч км. Движок уже перебирали! так вот стоит ли его брать?? цена его 400-430 тр!
.......Выбрось этот экземпляр из головы. Пробег в 250 000км для БМВ это пыль... Переборка двигла при таком пробеге-это жопа.
может и со 150000 убитый быть и с 350000 быть в хорошем состоянии.. конечно ресурс подходит, но зависит от многих факторов... нужна диагностика, осмотр.. если движок делался при таком пробеге- это больше плюс чем минус. смотри внешний вид -если нравится, то смотри АКПП +рулвую рейку, течи жидкостей. стуки - звоны всего. сам не можешь гони в нормальный сервис по диагностике BMW. 250 тыс для акпп-жутко, хотя если жидкость меняли периодически и не жгли, то может ещё поездит много. цепь... подвеска не дорого.., но повод для торга..
я бы бюджет влаедения без попадалово и расходников на 1 год оценил +100-200тр... решай сам.
Если бы БМВ умела говорить, она говорила бы только три фразы: 1. Дай денег! 2. Срочно дай денег! 3. Смотри, как я умею!
Если честно, судя по фоткам не особо за машину владелец переживал... У меня товарищ похожий экземпляр брал себе за 280000р 4 года назад 2000г.в. движок 4.4. А с того времени и цены изменились...
Alexey V писал(а):Если честно, судя по фоткам не особо за машину владелец переживал... У меня товарищ похожий экземпляр брал себе за 280000р 4 года назад 2000г.в. движок 4.4. А с того времени и цены изменились...
+1
если денег нет на сраный "значок", то можно представит с помощью какого хенс прайс делали машину. Я БЫ ПЕРЕСТАЛ ЁЁ РАССМАТРИВАИТЬ ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ..
Если бы БМВ умела говорить, она говорила бы только три фразы: 1. Дай денег! 2. Срочно дай денег! 3. Смотри, как я умею!