Добрый день!
Обнаружил под водительским поликом влагу, откуда она там?, дренаж люка чистил месяц назад, во избежания соскакивания шланг закрепил хомутом. где смотреть?
Влага
• Страница 1 из 2 • 1, 2
- antotio
- Завсегдатай
- Автомобиль: x5 4.4 2002 американец
Re: Влага
Была такая же беда после покупки машины,прошел дождь пол сырой,открутил обшивку стойки и увидел заломаную дренажную трубку,выпрямил,водица даже слилась,пока проблем нет,ищи где пережат или слетел.
-
alex522 - Завсегдатай
- Автомобиль: bmw x5 e53 3i 2001
alex522 писал(а):Была такая же беда после покупки машины,прошел дождь пол сырой,открутил обшивку стойки и увидел заломаную дренажную трубку,выпрямил,водица даже слилась,пока проблем нет,ищи где пережат или слетел.
трубка в норме дренаж прикреплен хомутом, и не забит, какие еще могу быть варианты?
- antotio
- Завсегдатай
- Автомобиль: x5 4.4 2002 американец
Попробуй снять боковые облицовки стоек(где подушки безопасности)и боковые по периметру лобового стекла,про верхний над лобовым не знаю без деформации получится или нет,у меня не получилось,остался цел но весь как гармошка,и полить хорошей струей воды по периметру лобового и на люк,к стати есть дренажные клапана за салонным фильтром,если память не отшибает по бокам,тоже их проверь,может через воздуховоды попадает,попытка не пытка как говорится,удачи в устранении,был бы в златоглавой помог бы разобраться)))))
-
alex522 - Завсегдатай
- Автомобиль: bmw x5 e53 3i 2001
Была похожая проблема,но со стороны посажира. Все дренажи просмотрел, все в норме.Вскрыл дверь. Была отклеена шумоизоляция двери. Полил на стекло воду и полилось прямо по шумоизоляции. Нагрел маленькой горелочкой заводской герметик (на него была приклеена шумоизоляция) и приклеил, почистил слив с двери(на всякий случай). Проблема пропала!
- silivon
- Бываю здесь
- Автомобиль: BMW X5 3.0D
у меня в дождь из под обшивки потолка текло, сливные по бокам были в норме. снял боковинки где подушки безопасности, снял блок освещения и управления люком, немного отогнул обшивку потолка, полил водички на люк, вода не доходя до сливных отверстий уходила прямо на потолок. Два мазка герметиком и проблема решена, прижимные резинки люка обработать силиконовой смазкой.
- Panf
- Новичок
- Автомобиль: BMW X5
• Страница 1 из 2 • 1, 2