Имеется бмв Х5 е53 дорестайл, хочу поставить на крышку багажника так называемую присоску (доводчик) этого самого багажника, что б не хлопать — в общем как например на рестайлинговом Хсе! Подскажите как? Что нужно приобрести и как внедрить ! Мне нужно именно чтоб опустил крышку руками и не хлопая она сама закрылась )))) СПС ЗАРАНЕЕ
Мне тоже кажется что надо просто замок от реста поставить ну и запитать его . Да собственно у меня эта штука стоит, так себе , если аккуратно прикрыл крышку и чуть надавил - то гут втягивает вежливо , а если чуть резче опустил её, то хлопок как будто её и нет . Называется электро - доводчик крышки багажника. Вот есть и цена 2000 http://yandex.ru/clck/jsredir?from=yand ... =0&l10n=ru
Не управляй мечтой , поверни взгляды прохожих к своему авто !!! BMW FOREVER !!!
Андрей Владимирович писал(а):Мне тоже кажется что надо просто замок от реста поставить ну и запитать его . Да собственно у меня эта штука стоит, так себе , если аккуратно прикрыл крышку и чуть надавил - то гут втягивает вежливо , а если чуть резче опустил её, то хлопок как будто её и нет . Называется электро - доводчик крышки багажника. Вот есть и цена 2000
вот именно и мне так кажется!!!! Хочу немного покулибничать - единственное это то что могут крепления не попасть )))
Андрей Владимирович писал(а):Мне тоже кажется что надо просто замок от реста поставить ну и запитать его . Да собственно у меня эта штука стоит, так себе , если аккуратно прикрыл крышку и чуть надавил - то гут втягивает вежливо , а если чуть резче опустил её, то хлопок как будто её и нет . Называется электро - доводчик крышки багажника. Вот есть и цена 2000
вот именно и мне так кажется!!!! Хочу немного покулибничать - единственное это то что могут крепления не попасть )))
Привет.Скажи доводчик поставил?
я не поставил, т.к. точного ответа ни от кого не услышал! а покупать замок что б потом валялся - смысла нет, возможно по лету проведу эксперимент
Привет.Скажи доводчик поставил?
я не поставил, т.к. точного ответа ни от кого не услышал! а покупать замок что б потом валялся - смысла нет, возможно по лету проведу эксперимент