Добрый день! Раньше при открытой машине, мог спокойно открыть багажник нажатием на замок. Теперь необходимо открывать с брелка либо из салона. У кого было похожие, подскажите как действовать. Спасибо.
sanjok220 писал(а):Добрый день! Раньше при открытой машине, мог спокойно открыть багажник нажатием на замок. Теперь необходимо открывать с брелка либо из салона. У кого было похожие, подскажите как действовать. Спасибо.
Всем хорошего настроения! Добавилась еще одна проблема. Багажник стал открываться на ходу, сам и закрываться тоже сам. У кого была похожая проблема подскажите. Спасибо.
У меня только открывался на ходу. Дело было не в моторчике а в самой кнопки,порвалась резинка кнопки и туда попадала влага и глючила. Снял кнопку просушил,после побрызгал ведешкой и все прошло.
denis E53 писал(а):У меня только открывался на ходу. Дело было не в моторчике а в самой кнопки,порвалась резинка кнопки и туда попадала влага и глючила. Снял кнопку просушил,после побрызгал ведешкой и все прошло.
Я так думаю надо поменять планку с подсветкой номера и ручкой открывания задней двери или снять свою и разобрать, посмтреть, пропаять контакты и будет тебе счастье