Всем Доброго дня!, у меня возникла такая проблема позавчера стаял возле дома на заведенной машине (на нетралке) минут через 10 выдал Getribenotprogramm и загорелся восклиц знак, секунд через десять сам погас (при этом ни чего не делал) Вчера тоже самое (сам потух также сек через 10) только при движении, по переключениям изменений нет мне даже показалось что лучше стал переключать. Сегодня заехал на диагностику ошибок нет, уровень масло нормальный без запаха гари и стружки. Предложили сделать кап ремонт (Бублик, фрикционы) ценник от 80 до 100 руб. В целом каробка переключает нормально только с 1 на 2 пинается и звук свистящий на парковке (в других положениях нет) и как бы я не против ремонта только вот полазил в инете многие пишут что 70% ремонта АКПП это бублик, а его ремонт ну потолок 10 руб. и вот меня интересует не надуривают ли меня?. и что обычно там ремонтируют?
И совсем забыл машину брал в январе, предыдущий хозяин сказал что каробку ремонтировали в 2010 году да же чек показывал на 39 руб(отпровляли в Маскву)
ошибка АКПП
1 сообщение
• Страница 1 из 1
1 сообщение
• Страница 1 из 1