Двигатель
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Двигатель
На крышке горловины отверстия куда заливается масло в двигатель появился белый налёт, что-то напоминающее накипь. Кто знает что это и почему происходит, а также что делать.
- Алексей 74
- Новичок
- Автомобиль: БМВ х 5
Re: Двигатель
Либо плохое масло было залито, либо ездите на короткие расстояния, часто встречается.
- VAG-DOCTOR
- Партнер клуба
- Автомобиль: Audi Allroad
либо антифриз в поршня=)
-
Garanoe - Новичок
- Автомобиль: BMW e53 3.0d
Тогда будет увеличен уровень масла, поменяется цвет на белый, уровень антифриза упадет.
- VAG-DOCTOR
- Партнер клуба
- Автомобиль: Audi Allroad
Спасибо за советы. Уровень масла не увеличился, цвет обычный, но уровень антифриза уменьшился.
Что скажете?
Что скажете?
- Алексей 74
- Новичок
Алексей 74 писал(а):Спасибо за советы. Уровень масла не увеличился, цвет обычный, но уровень антифриза уменьшился.
Что скажете?
У меня такая беда была на 3.0. Сними крышку заливной горловины при запущенном движке если движок работает без изменений, то проблема в редукционном клапане лечится заменой. Сам с этой бедой долго мучился, фишка в том что и охлождайка при этом уходит но не сильно, мне и перегрев головки и трещину в блоке пророчили, а все ушло после замены клапана.
-
wadimius - Завсегдатай
- Автомобиль: BMW X5, 4.4, 2005, SPORT
Куда в Питере лучше с этой проблемой обратиться, чтоб качественно и не слишком дорого
- Алексей 74
- Новичок
Алексей 74 писал(а):Куда в Питере лучше с этой проблемой обратиться, чтоб качественно и не слишком дорого
Процесс не сложный, думаю в Питере это сделает любая СТОА которая занимается БМВ, в Краснодаре таких валом.
-
wadimius - Завсегдатай
- Автомобиль: BMW X5, 4.4, 2005, SPORT
wadimius писал(а):Алексей 74 писал(а):Спасибо за советы. Уровень масла не увеличился, цвет обычный, но уровень антифриза уменьшился.
Что скажете?
У меня такая беда была на 3.0. Сними крышку заливной горловины при запущенном движке если движок работает без изменений, то проблема в редукционном клапане лечится заменой. Сам с этой бедой долго мучился, фишка в том что и охлождайка при этом уходит но не сильно, мне и перегрев головки и трещину в блоке пророчили, а все ушло после замены клапана.
Здравствуйте! Уменя такая же беда на крышке накипь , что за редукционный клапан , где стоит, как заказать? Подскажите пожалуйста.
- xov71
- Новичок
- Автомобиль: BMW X5
Не занимайтесь хернёй.Потеплеет всё пройдёт.
- total60
- Новичок
- Автомобиль: X5 4.8
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4