не завести
• Страница 1 из 1
не завести
Друзья дайте совет. кабанчик 2001г дизель доресталинг. Ездил целый день без проблем, выхожу с магазина, вставляю ключ,всё работает табло горят, а на стартере тишина( такое ощущение когда на скорости оставишь, все нормально на Р). просидел 2часа периодически закрывал и открывал брелком,потом завелась. до гаража не глушил, в гараже 5раз заводил всё окей. боюсь ехать вдруг повторится?
- seka
- Бываю здесь
- Автомобиль: BMW-X5 3.0d 2001г
Re: не завести
Щетки на стартере меняй!
-
SHKIPER-124 - Бываю здесь
- Автомобиль: BMW X5 4,8
в машине моей пробег за 300, но щётки были нормуль, если проблема в стартере, тогда более вероятно, что бендикс.
-
ruskiy007 - Завсегдатай
- Автомобиль: Bmw X5 3.0 2001
seka писал(а):Друзья дайте совет. кабанчик 2001г дизель доресталинг. Ездил целый день без проблем, выхожу с магазина, вставляю ключ,всё работает табло горят, а на стартере тишина( такое ощущение когда на скорости оставишь, все нормально на Р). просидел 2часа периодически закрывал и открывал брелком,потом завелась. до гаража не глушил, в гараже 5раз заводил всё окей. боюсь ехать вдруг повторится?
У меня были такие же проблемы, посмотри антенку в ключе зажигания, бывает, что антенна чуть смещается, т.е. отдаляется и сигнал бывает не доходит. У меня была в этом причина, а симптомы были те же самые как у тебя. Ты можешь найти мою тему на этом форуме, там есть дельные советы, может поможет.
- Виктор Крафт
- Бываю здесь
- Автомобиль: BMW X5, 3л-бензин,04г.в.
• Страница 1 из 1