Требуются запчасти кузова E53 рестайл.
• Страница 1 из 1
Требуются запчасти кузова E53 рестайл.
Всем привет. Я тут новичок. недавно приобрел у соседа X5 дизельную трешку, битую в морду . Ничего серьезного, удар по касательной, но вся морда повредилась, т.е. жестянка и оптика, все несущее на месте. думаю покупать уже все рестайлинговое, так как все менять кроме одного крыла. сам из Ельца. Ребята, подскажите где можно все приобрести по адекватной цене? ну авторазборки может в Белоруссии, сам могу сгонять, только без накруток. и еще, что именно менять для переделки в рестайлинг переда? телевизор менять? и такой вопрос. после удара не заводится, я снял радиаторы - без них он дожен заводиться или мозги блокируют? безопасность сработала, пиропатрон на клеме акумулятора я заправил обратно, стартер крутит - признаков жизни никаких, может еще есть какой-то секрет?
- Александр Малютин
- Новичок
- Автомобиль: BMW X5 E53 3.0d
Re: Требуются запчасти кузова E53 рестайл.
У рестайла совершенно другое лицо. Капот крылья,фары, бампер, телевизор. Стоит все не копейки, в разы обойдется дешевле купить дорестовые запчасти, предложений по ним гораздо больше. Так что решать вам.
Без радиаторов, фар, капота и крыльев, открытой безопастностью, машина должна заводиться.
Без радиаторов, фар, капота и крыльев, открытой безопастностью, машина должна заводиться.
-
Kos777 - Ветеран клуба
- Автомобиль: Бмв х5 е53 3 0 D 2004
авито в помощь.
-
ruskiy007 - Завсегдатай
- Автомобиль: Bmw X5 3.0 2001
Кузов целый есть , серебро.
- Денис056
- Новичок
- Автомобиль: BMW x5
• Страница 1 из 1