Замена натяжителя ремня
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Замена натяжителя ремня
Доброго всем вечера. Подскажите пожалуйста, может кто то сталкивался с этой проблемой. На Е53 2002 года двигатель М57, появился рычащий звук. я поначалу думал что это какая-нибудь защитка дребезжит, ну в общем не придал значения ездил года полтора.Стало понемногу напрягать. Съездил до нашим умельцев, мне говорят что это шкив коленвала, я его поменял но причина осталась, рассматривая рабочий двигатель увидел вибрацию ремня, взял головку натянул натяжитель и всё пропало. Причину так сказать нашёл, осталось только поменять натяжитель. Но сам натяжитель он на 1-2 мм подогнут от общей линии ремня. Здесь наши сервисники говорят, что он крепится через лобовину, и мало того что у меня натяжитель накрылся так как ещё и надо выпрессовывать втулку с лобовины через которую он проходит, так как она разбилась и поэтому натяжитель на пару миллиметров сдвинут, ну и заказывать у токаря новую втулку, и соответственно опять её туда запрессовать. Ребят правда ли может быть такое? или меня просто разводят чтоб содрать баблосов.
- BMWerke
- Новичок
- Автомобиль: bmw x5 3d 2002год
1 сообщение
• Страница 1 из 1