Выхлопной коллектор
• Страница 1 из 1
Выхлопной коллектор
Доброго времени суток.Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?В районе выхлопного коллектора просачиваются выхлопные газы.Но точнее посмотреть невозможно ,так как мешает крышка клапанов (Двиг. 3.0 d). Как можно проще снять коллектор ? Много мороки со снятием крышки клапанов?
- Юрий86рус
- Новичок
- Автомобиль: BMW X5 E53 3.0 d
Re: Выхлопной коллектор
Сталкивался. Треснул коллектор рядом с фланцем крепления турбины. Снимал на яме, ставил на домкрате. Дико неудобно на Е38, но всяко лучше, чем снимать клапанную. В лс могу ссылку на драйв скинуть, посмотришь
- potkinas
- Новичок
- Автомобиль: BMW 730d E38
добрый день. ничего лишнего снимать не надо. в корпусе воздушного фильтра есть отверстия для откручивания коллектора сверху. остальные болты и гайки из колесной арки. есть много фото отчетов. там все понятно.
- king2221
- Новичок
- Автомобиль: bmw x5
Коллектор можно заварить но хватит не на долго.
-
Kos777 - Ветеран клуба
- Автомобиль: Бмв х5 е53 3 0 D 2004
Недавно другальку снимали, в корпусе воздушного фильтра заглушка на три отверстия для крепления от турбины(многогранная длинная головка нужна) и гайки от коллектора, геморно вытаскивать и вставлять, кубик-рубик короче, сразу ищи чугун, сварка не надолго, чтобы дважды туда не лазить, удачи
-
alex522 - Завсегдатай
- Автомобиль: bmw x5 e53 3i 2001
Вполне может быть, что это не коллектор, а флекс. Не знаю, как эта деталюга по-русски называется, такая коротенькая труба в металлической оплетке.
У меня именно из нее сочилось.
У меня именно из нее сочилось.
-
Blasphemie - Бываю здесь
- Автомобиль: BMW X5 E53 2006 3.0d
• Страница 1 из 1