Я новенький на этом форуме у вас, поэтому буду рад новым знакомствам!

Порядка 6-7 лет ездил на БМВ е34 ( столько же на форуме данной модели).

Продал свою любимицу на которой отъездил почти 4 года,

Kos777 писал(а):Подобная тема недавно обсуждалась, полистай. Рестаил конечно более интересный.
Kos777 писал(а):Подобная тема недавно обсуждалась, полистай. Рестаил конечно более интересный.
Kos777 писал(а):Отвлекся малость. На мой взгляд лучше европеец, хотя америкосы как правило идут в более серьезной комплектации. Вот здесь посмотри http://www.x5world.ru/vb/viewtopic.php?t=11515. А также в верхнем правом углу имеется поисковик, пиши туда что интересует, Найти, и будет тебе счастье.
kalter писал(а):На дорестайловые дизеля ставилась американская GM. После 10.2003 - ZF. Американка - пятиступка. ZF - шесть передач. На дорестайле раздатка - с планетарной передачей, посредством которой идет раздача на мосты с постоянной пропорцией - 38-62 (перед-зад). Минус такого решения - "вылет" хотя бы одного привода колеса, и машина встает мертвяком.
Рестайл - Х-драйв. Постоянная жесткая связь КПП с задним мостом. Крутящий момент на передний - через "сцепление" раздатки, регулируемое ЭБУ в зависимости от степени нажатия педали, ускорения, заноса и т.д...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2