не открывается дверь
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
не открывается дверь
не открывается задняя левая дверь ни с внутри ни снаружи на закрытие открытие с ключа реагирует поднимается опускается штырек но с ручки не открывает. можно ли как то открыть дверь
- алекс51
- Новичок
- Автомобиль: бмв х5
Re: не открывается дверь
из внутри должна открываться.
-
ruskiy007 - Завсегдатай
- Автомобиль: Bmw X5 3.0 2001
Тут как то подобная тема была, про заднюю дверь. У чела была включена блокировка детская + наружняя ручка отказалась открываться. В итоге потом отписался по своему девайсу. Убирал заднее сидение и снимал обшивку задней двери, чтоб получить доступ к замку изнутри двери. Поищи тут на форуме тему "Сломана ручка + детский замок!!!"
Единственная любовь, которая никогда не пройдет - это любовь к авто....
Приятно ДУМАТЬ об успехе, когда СИДИШЬ в салоне БЭХИ
-
Евгений 81 - Ветеран клуба
- Автомобиль: БМВ Х5 е53 3.0i 2002 US
у меня тоже неоткрывается задняя правая,беда знакомая дернула ручку из нутри при закрытом замке поспешила машина еще в движении была наверное сильно,детский замок отключен был но дверь не снаружи не снутри неоткрывается ,что делать блин и здесь немогу инфу найти..
- kaban
- Бываю здесь
- Автомобиль: BMW e(53)d
"Сломана ручка + детский замок!!!"Спроси у чела, который создавал эту тему. Может он что нибудь подскажет твоей проблеме.
Единственная любовь, которая никогда не пройдет - это любовь к авто....
-
Евгений 81 - Ветеран клуба
- Автомобиль: БМВ Х5 е53 3.0i 2002 US
kaban писал(а):у меня тоже неоткрывается задняя правая,беда знакомая дернула ручку из нутри при закрытом замке поспешила машина еще в движении была наверное сильно,детский замок отключен был но дверь не снаружи не снутри неоткрывается ,что делать блин и здесь немогу инфу найти..
Через некоторое время начнет открываться. Замок, когда дергала был закрыт? Если да, то машина поняла, что было несанкционированное вторжение и заблокировала замок(лично я это понимаю так, может быть и чушь, но у меня был точно такой же случай. Через некоторое время все заработало, надо несколько раз закрыть-открыть).
- 777vladavdeev777
- Завсегдатай
- Автомобиль: е 53 4,8is 2004
Тоже читал про такую процедуру много раз.Открывал и закрывал по 10-15 раз в 3-4 подхода в течении 2х дней-не помогло.Внутренний штырёк не реагировал(как вариант маленькой надежды был слетевший тросик)-но увы... Пока не разобрал дверь после снятия дивана-и вуаля,а там сломанный силумин.
С Уважением Александр.
Тел : + 7-928-902-79-57
-
ALEX949RUS - Ветеран клуба
- Автомобиль: BMW X5 E53 3.0 бенз. 2005
вот и я и закрывал и открывал с ключа ни чего штырек реагирует поднимается опускается наверное придется снимать обшивку двери геморно или нет
- алекс51
- Новичок
вот и я и закрывал и открывал с ключа ни чего штырек реагирует поднимается опускается наверное придется снимать обшивку двери геморно или нет
- алекс51
- Новичок
Сначала диван и бочины. А далее в яндексе-BMW TIS online . выбрал Руководство по ремонту.Выбираешь х5 е53 . пункт 51 Оснащение кузова. Замки,ручки,фурнитура задних дверей. Снятие и установка/замена внутренней ручки левой и правой двери. там всё подробно до мелочей и фотоалекс51 писал(а):вот и я и закрывал и открывал с ключа ни чего штырек реагирует поднимается опускается наверное придется снимать обшивку двери геморно или нет
С Уважением Александр.
-
ALEX949RUS - Ветеран клуба
- Автомобиль: BMW X5 E53 3.0 бенз. 2005
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4