загорается 4x4 + ABS + ( ! )

Re: загорается 4x4 + ABS + ( ! )

Сообщение Ленинградец » 21 дек 2013 15:17

borezz писал(а):gagarus78 спасибо тебе!!! Оказалось левый задний датчик abs! Он главный оказывается в системе abs. Даже не думал, что столько глюков из за одного датчика. Сервис на Байкова просто лучший! Там самая низкая цена на ремонт и мега профессионалы!!! Теперь только туда!

Байкова +1!
Моя любимая музыка-звук мотора БМВ
Ленинградец
Ветеран клуба

Автомобиль: E71 3.0d

Сообщение gagarus78 » 22 дек 2013 15:03

anikogo писал(а):
borezz писал(а):gagarus78 спасибо тебе!!! Оказалось левый задний датчик abs! Он главный оказывается в системе abs. Даже не думал, что столько глюков из за одного датчика. Сервис на Байкова просто лучший! Там самая низкая цена на ремонт и мега профессионалы!!! Теперь только туда!

То есть диагностический прибор это показал?

У меня ни дилерским, ни в двух сервис ах оборудованием не видится никакая ошибка по стабилизации, а она то работает то не работает.

Что делать я не знаю. Говорят пробуй меняй блок, но из-за пробы 15тыр отдавать?
Я привык за результат платить, а не за пробы и ожидания "повезет"...

Много на каких СТО был, что странно у меня все ошибки диагностируются только на стенде на Байкова, у них там не просто "ноутбук" а целый сервер с человеческий рост информация выводится на монитор программы отличаются от других СТО. Кстати для примера, только там отключают такие проблемы как неработающий датчик "аэрабэка" пассажирского сидения методом пререпрошивки. Или такой пример: в своё время был у меня Е39 в самой простой комплектации с самой простой музыкой. Купил я себе на Ебэе М-руль и поехал на Байкова его поставить. Лёха электрик мне его установил, подключил круиз контроль которого у меня до этого вообще не было а за одно предложил установить более лучшую заводскую музыку (у него много чего есть для БМВ). В итоге вечером я гонял с супер удобным рулём и слушал музыку в прекрасном качестве с новыми опциями и новыми возможностями, вот такой сервис на Байкова.
Мудрость приходит не с количеством денег а только с годами.
gagarus78
Бываю здесь

Автомобиль: BMW X-5 4.8IS 2005 г.

Сообщение Х5Александр32 » 22 дек 2013 23:16

Delirium писал(а):Да мне приговорили блок ! И сказали паять смысла нет ! Плюс ещё блоки разные у меня 067

Блоки не только разные,но их ещё и программировать надо. У меня только третий б/у блок прошился и всё стало в норме. В Москве перепаивают,я объявления читал.
Х5Александр32
Бываю здесь

Автомобиль: BMW X5 Е-53 2002

Сообщение Евгений 81 » 23 дек 2013 10:35

gagarus78 писал(а):
anikogo писал(а):

То есть диагностический прибор это показал?

У меня ни дилерским, ни в двух сервис ах оборудованием не видится никакая ошибка по стабилизации, а она то работает то не работает.

Что делать я не знаю. Говорят пробуй меняй блок, но из-за пробы 15тыр отдавать?
Я привык за результат платить, а не за пробы и ожидания "повезет"...

Много на каких СТО был, что странно у меня все ошибки диагностируются только на стенде на Байкова, у них там не просто "ноутбук" а целый сервер с человеческий рост информация выводится на монитор программы отличаются от других СТО. Кстати для примера, только там отключают такие проблемы как неработающий датчик "аэрабэка" пассажирского сидения методом пререпрошивки. Или такой пример: в своё время был у меня Е39 в самой простой комплектации с самой простой музыкой. Купил я себе на Ебэе М-руль и поехал на Байкова его поставить. Лёха электрик мне его установил, подключил круиз контроль которого у меня до этого вообще не было а за одно предложил установить более лучшую заводскую музыку (у него много чего есть для БМВ). В итоге вечером я гонял с супер удобным рулём и слушал музыку в прекрасном качестве с новыми опциями и новыми возможностями, вот такой сервис на Байкова.

Ребята, подскажите пожалуйста их электронный адрес. Для меня не представляется возможным приехать к ним или звонить, я нахожусь долековато от них, в провинции.
Единственная любовь, которая никогда не пройдет - это любовь к авто....
Приятно ДУМАТЬ об успехе, когда СИДИШЬ в салоне БЭХИ
Евгений 81
Ветеран клуба

Автомобиль: БМВ Х5 е53 3.0i 2002 US

Сообщение gagarus78 » 23 дек 2013 21:10

Евгений 81
Если тебе нужен интернет адрес СТО на Байкова то пожалуйста http://********.ru/ но это навряд ли тебе что то даст, надо приезжать к ним на станцию а для тебя как я понимаю это не реально. :ny_tik:
Последний раз редактировалось Rama 24 дек 2013 20:50, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 5. Нельзя указывать телефоны, e-mail адреса и ссылки на другие сайты рекламного характера;
Мудрость приходит не с количеством денег а только с годами.
gagarus78
Бываю здесь

Автомобиль: BMW X-5 4.8IS 2005 г.

Сообщение Евгений 81 » 23 дек 2013 21:14

Вы правы, не реально. Благодарю за инфу. Попытаю счастье.
Евгений 81
Ветеран клуба

Сообщение Evgeha73 » 30 дек 2013 23:59

А где они находятся адрес.
Evgeha73
Бываю здесь

Автомобиль: BMW X 5

Сообщение netreboss » 02 май 2014 12:37

Сегодня вылезла эта ошибка. Машина ведет себя хорошо, только когда глушишь из под неё доносится треск, но не всегда. Думаю серводвижок полетел, а там видно будет. Напишу позже, как выясню.
netreboss
Новичок

Автомобиль: bmw e53

Сообщение Евгений 81 » 05 май 2014 19:59

Доброго времени суток. если причина в нем, и вам предложат повернуть шестеренку на нем на 180 градусов, этого хватит не надолго, Ездить можно, но не долго, лучше поменять в нем датчик холла вроде так называется, не помню, или серво целиком менять. У меня эта проблема решилась заменой датчика положения руля. Удачи. Ждем результатов от вас.
Евгений 81
Ветеран клуба

Сообщение Медведь » 05 май 2014 20:50

о том почему нельзя менять положение шестеренки на 180 градусов очень много информации в сети - угробите раздатку. Необходимо ее менять полностью
Медведь
Ветеран клуба

Автомобиль: BMW X5 E70 35i

Пред.След.

Вернуться в BMW X5 (E53)