Отзывы о BMW X5 E53
Re: Отзывы о BMW X5 E53
Парни, рад за Вас всех, своего икса обожаю.....но блин пинок при переключении на вторую передачу просто достал, ломает весь кайф от езды и всю любовь сводит сука на нет!!!!!
-
wadimius - Завсегдатай
- Автомобиль: BMW X5, 4.4, 2005, SPORT
wadimius писал(а):Парни, рад за Вас всех, своего икса обожаю.....но блин пинок при переключении на вторую передачу просто достал, ломает весь кайф от езды и всю любовь сводит сука на нет!!!!!
А ты на ручной с 1 на 3, а потом на D. И вот оно счастье .
Все мы .... не пальцем деланые.
-
AKad - Ветеран клуба
- Автомобиль: BMW X5 е53, TLC Prado 120
- Клубная карта №: 000005
wadimius писал(а):Парни, рад за Вас всех, своего икса обожаю.....но блин пинок при переключении на вторую передачу просто достал, ломает весь кайф от езды и всю любовь сводит сука на нет!!!!!
Проблема была та же. Спасла прочистка датчика расхода воздуха и замена лямдазондов (те что до катализатора). Вообще сказали что фильтр воздушный надо менять 2 раза на 10т. пробега, что бы спасти ДРВ.
-
leo75 - Новичок
- Автомобиль: BMW x5 E53
- Клубная карта №: 000072
leo75 писал(а):wadimius писал(а):Парни, рад за Вас всех, своего икса обожаю.....но блин пинок при переключении на вторую передачу просто достал, ломает весь кайф от езды и всю любовь сводит сука на нет!!!!!
Проблема была та же. Спасла прочистка датчика расхода воздуха и замена лямдазондов (те что до катализатора). Вообще сказали что фильтр воздушный надо менять 2 раза на 10т. пробега, что бы спасти ДРВ.
Думаю мой не спасет, проблема на 100% в карабасе, скарее всего задрало салинойд в АКПП- а это замена блока управления или дорогостоящий ремонт, плюс полное отсутствие грамотных специалистов по АКПП в г.Краснодаре, к кому только не обращался ценники такие выкатуют, что сразу хочется в рыло сьездить
-
wadimius - Завсегдатай
Сочувствую
-
leo75 - Новичок
- Автомобиль: BMW x5 E53
- Клубная карта №: 000072
пригнали в 2008 году, уже почти 4 года с ним!
все в порядке, отличный автомобиль!
вот думаю на следующий год, взять или опять е53, последнего года, в котором они выпускались или уже на е70 пересесть
сейчас машина 2005 год, 3.0 бенз рестайлинг, все устраивает, только наверно уже староват
все в порядке, отличный автомобиль!
вот думаю на следующий год, взять или опять е53, последнего года, в котором они выпускались или уже на е70 пересесть
сейчас машина 2005 год, 3.0 бенз рестайлинг, все устраивает, только наверно уже староват
- CSKA0002
- Новичок
- Автомобиль: BMW X5 E53
- Клубная карта №: 000012
Друзья, не знал куда писать, пишу сюда.
У меня вопрос: в двигателе когда откручиваю крышку залива масла какой то налет желтый(как пенка) что за хрень? Масло плохое. Какие будут советы, скоро на дальняк ехать. Заранее спасибо жду комментариев.
У меня вопрос: в двигателе когда откручиваю крышку залива масла какой то налет желтый(как пенка) что за хрень? Масло плохое. Какие будут советы, скоро на дальняк ехать. Заранее спасибо жду комментариев.
- anpi
- Новичок
- Автомобиль: Х5
anpi писал(а):Друзья, не знал куда писать, пишу сюда.
Клапан вентиляции картера замени -все пройдет.
-
wadimius - Завсегдатай
Спасибо, попробую.
- anpi
- Новичок
- Автомобиль: Х5
с наступлением тепла после зимы тоже была светлая смесь под крышкой..
мой мастер сказал, что это конденсат смеси с парами масла - плохо работает вентиляция картера - желательно сменить мембрану КВКГ и почистить трубки вентиляции! Общий бюджет с деталями и работой около 200уе. Через пару дней само всё прошло. Ничего не делали.
мой мастер сказал, что это конденсат смеси с парами масла - плохо работает вентиляция картера - желательно сменить мембрану КВКГ и почистить трубки вентиляции! Общий бюджет с деталями и работой около 200уе. Через пару дней само всё прошло. Ничего не делали.
-
sywer - Бываю здесь
- Автомобиль: BMW X5 E53 3.0i 2004