gagarus78 писал(а):Я не писал до этого но, последние три недели я плотно общаюсь с хорошим мастером работающим в Москве в фирме которая занимается продажей и ремонтом редукторов и раздаток только на БМВ. Во общем он говорит что делать, как проверять мы делаем потом перезваниваем ему и рассказываем что и как. До недавнего времени наши эксперименты были безрезультатными но, сегодня мой товарищ у которого та же проблема что у меня добился серьёзного успеха что не может не радовать и даёт надежду что мы наконец поборем этот сволочной бой.
Короче суть дела в том, что мне попался по настоящему хороший мастер понимающий профессионал и что крайне странно он открывает тайны как надо тестировать точнее секреты как они проверяют машины чтобы выявить что сломано. Короче завтра буду ему звонить мы договорились что после каждого теста созваниваться и рассказывать ему всё до мельчайших подробностей, и если всё будет хорошо он наконец скажет что конкретно надо поменять для устранения боя и тогда я всё опишу что мы делали что проверяли и дай бог как устранили.
ALEX949RUS
Опиши пожалуйста точно симптомы, какая вибрация была на какой скорости, при нажатие на педаль или сбросе, ну и как ты устранил что конкретно делали?
Ждем с нетерпением!!!