2004 г. 3.0d. Коробка заметно пробуксовывала при переключении передач в диапазоне от 40 до 80 км/ч. Официалы определили незначительную утечку масла. Прописали замену уплотнительной втулки, фильтра, прокладки и масла. Ближайшие ко мне неофициалы на Маршале прописали снятие коробки и кап ремонт. Т.к. уровень масла был ниже нормы, диагностику делать не стал.
Заменил втулку и масло. Все стало отлично. Замена масла может быть и ускорит смерть моей пожившей коробки. Но до этого грустного момента еще дожить надо.
АКПП помогите
- artem730
- Завсегдатай
- Автомобиль: BMW X5 Е53 3.0d
Re: АКПП помогите
Ничего страшного и грустного...70000 и поехали дальше...
- Абраша
- Бываю здесь
- Автомобиль: BMW X5 E53 3.0i USA 2002
Абраша писал(а):Для начала я бы попробовал сделать адаптацию. Может странно, может нет, но у меня вылетела ошибка эта из-за скончавшегося аккамулятора!!!
Как ни странно, но большое количество ошибок у БМВ именно по этой причине происходит.
-
wadimius - Завсегдатай
- Автомобиль: BMW X5, 4.4, 2005, SPORT
Абраша писал(а):Ничего страшного и грустного...70000 и поехали дальше...
Ценник значительно завышен!!! Перебрать коробас с частичной заменой деталей на новые, ума много не надо. Но вот из за отсутствия здоровой конкуренции, а зачастую просто оборудования, многие "мастера" возомнили себя нейрохирургами и ломят космическую цену.
-
wadimius - Завсегдатай
у меня тоже сегодня перестала назад ездить.до этого начинал разгон по тихоньку начиналась вибрация подскажите что делать
- радик
- Новичок
- Автомобиль: bmw х5
Мне за эту сумму поменяли половину коробки, отремонтировали гидропанель и бублик...думаю меньше это не стоило бы.
- Абраша
- Бываю здесь
- Автомобиль: BMW X5 E53 3.0i USA 2002
Абраша писал(а):Мне за эту сумму поменяли половину коробки, отремонтировали гидропанель и бублик...думаю меньше это не стоило бы.
Хорошо, разъясню: - стоимость всех внутренностей (в основном выходящих из строя) максимум 30000р. Остальное оплата за понты мастера-"профессионала"
-
wadimius - Завсегдатай