wadimius писал(а):........................ конечно понимаю что заменой масла ситуацию не исправить, .......................
Ну это ты зря.
wadimius писал(а):........................ конечно понимаю что заменой масла ситуацию не исправить, .......................
Антихрист писал(а):wadimius писал(а):........................ конечно понимаю что заменой масла ситуацию не исправить, .......................
Ну это ты зря.
сам писал(а):Как душевно у Вас беседа протекает!Ну,а по поводу LL-04,что вообще заливать не айс?Вот у меня еще на две замены масло есть,утилизировать или использовать?Вот уж вспомнишь:меньше знаешь,лучше спишь!!!
сам писал(а):Как душевно у Вас беседа протекает!Ну,а по поводу LL-04,что вообще заливать не айс?Вот у меня еще на две замены масло есть,утилизировать или использовать?Вот уж вспомнишь:меньше знаешь,лучше спишь!!!
Vasnevark писал(а):Блин, и я теперь загрузился! Антихрист, из-за тебя все! Лил себе LL-04 в свой дизелек и не парился, а теперь буду думать: может и вправду перейти на LL-01.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27