mikhail13 писал(а):mikhail13 писал(а):У меня стабильно не подымается над задним левым колесом при нажатии на кнопку подъема, чуть идет и замирает.Над всеми остальными колесами уходит вверх. Датчик менял! Притом при управлении с компьютера арку над колесом можно поднять, можно поднять всю заднюю ось равномерно, а вот когда все откалибрую, начинаю поднимать кнопкой опять зависает над этим колесом.... Что может быть?
Вопрос все еще актуален!!! И еще один как правильно выставить высоту автомобиля по каким критериям, показателям это нужно делать или просто на глаз как нравится..
Ответ на первый вопрос: Твои симптомы похожи на плохо работающую клапанную группу, не знаю точно как на полу пневмо, на полной все замирание или не ответы на кнопку это однозначно пневмо группа у нас она находится с правой стороны на пузе ближе к переднему колесу под пластиковой защитой. Я себе в прошлом месяце как раз её менял, у меня не всегда реагировало на кнопку поднятие опускания, и по утрам иногда не поднимала машину.
Ответ на второй вопрос: На Х5 Е53 с полной пневмоподвеской высота переда и зада 71 см, мереть надо от нижнего угла колёсного диска до кромки крыла.