Штатная сигнализация
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Штатная сигнализация
в ногах у пассажира коврик лежит - шутка , датчик стоит с правой стороны на переднем нижнем рычаге . Раз первый раз слышишь читай TIS . И как понять - " Хочу дооснастить штатной сигналкой. "? , штатная на конвейере ставится
Не управляй мечтой , поверни взгляды прохожих к своему авто !!! BMW FOREVER !!!
-
Андрей Владимирович - Ветеран клуба
- Автомобиль: BMW е53 3.0i 04г е60 07г
Этот датчик никак не относится к сигнализации! Так что тис тебе тоже не мешает почитать для чего этот датчик. А дооснастить можно много чего самому при наличии деталей и оборудования, это так по секрету. И не обязательно чтоб с завода это стояло, тк проводка максимальная в иксе заложена уже с завода.
- Levundr
- Бываю здесь
- Автомобиль: X5 e53 3.0 d
Я с тобой тут бакланить не собираюсь , ты спросил , я ответил . А по поводу максимальной проводки ..уня полная , простой тебе пример - если у тебя стоит MID то моник 16:9 ты хрен когда поставишь пока не поменяешь всю косу . Секреты твои - блкдняк полный !
Не управляй мечтой , поверни взгляды прохожих к своему авто !!! BMW FOREVER !!!
-
Андрей Владимирович - Ветеран клуба
- Автомобиль: BMW е53 3.0i 04г е60 07г
Ну давай не баклань, а то распинаешься по пустоте... по делу просто 0. Надо же датчик сигнализации на подвеску поставить, шапито просто.
- Levundr
- Бываю здесь
Андрей Владимирович писал(а):Я с тобой тут бакланить не собираюсь , ты спросил , я ответил . А по поводу максимальной проводки ..уня полная , простой тебе пример - если у тебя стоит MID то моник 16:9 ты хрен когда поставишь пока не поменяешь всю косу . Секреты твои - блкдняк полный
Андрей Владимирович писал(а):в ногах у пассажира коврик лежит - шутка , датчик стоит с правой стороны на переднем нижнем рычаге . Раз первый раз слышишь читай TIS . И как понять - " Хочу дооснастить штатной сигналкой. "? , штатная на конвейере ставится
Levundr писал(а):Ну давай не баклань, а то распинаешься по пустоте... по делу просто 0. Надо же датчик сигнализации на подвеску поставить, шапито просто.
Старших надо уважать,а не грубить
-
Petr Shigin - Ветеран клуба
- Автомобиль: BMW X5 Е53 3i 2000
Так ктож спорит то? Я спросил по делу, ответ был не правильный. И меня отправили в тис искать этот датчик который к сиге не относится... просто ппоще промолчать тогда, если не знаешь. А тут еще и хамить начинают. Старшим тоже себя в руках держать надо, а не огрызаться по пустякам.
- Levundr
- Бываю здесь
Скажи,почему датчик крена относится к сигналке?
-
Датчик крена (удара) есть же у сигналки свой? Фотки нет просто. Там у нее датчик объема и датчик крена. Мне надо их размещение знать вот и все.
- Levundr
- Бываю здесь
-
Вот это я и просил, спасибо. Парни, извиняйте за грубость, не удержал в руках себя. А датчик объема при наличии панорамы в очечнике стоит?
- Levundr
- Бываю здесь
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5