Как понимать расход топлива.
Re: Как понимать расход топлива.
температура на улице +16 или подождать пока еще теплее будет))) кстати может колеса играют роль? 20 разноширокие
- antotio
- Завсегдатай
- Автомобиль: x5 4.4 2002 американец
Сейчас-поначалу начитаетесь на форумах страшилок,и потом глупости со страху наделаете. Спокойнее. Всё будет нормально!
Удачи!

Удачи!
Моя любимая музыка-звук мотора БМВ
-
Ленинградец - Ветеран клуба
- Автомобиль: E71 3.0d
ok дождусь следующей недели т.к. буду ставить ГБО)))
- antotio
- Завсегдатай
antotio писал(а):температура на улице +16 или подождать пока еще теплее будет))) кстати может колеса играют роль? 20 разноширокие
+16 прикольно у вас!! Я имею ввиду, пусть вы с машинкой к друг другу привыкнете. Так сказать обкатаете конягу

Моя любимая музыка-звук мотора БМВ
-
Ленинградец - Ветеран клуба
- Автомобиль: E71 3.0d
ааа...ладно посмотрим что получится)) главное чтобы мы быстрее поняли друг друга)
- antotio
- Завсегдатай
Я ездю, так думаю нормально, средний расход 15 литров (60% трасса). По городу за 20. На двадцатом радиусе к расходу смело можно пробавляться 1,5 литра по сравнению с 18. У меня так. Да и мое мнение 4.4 ну ни как не может кушать мало. Табун лошадей кормить нужно. 

Все мы .... не пальцем деланые.
-
AKad - Ветеран клуба
- Автомобиль: BMW X5 е53, TLC Prado 120
- Клубная карта №: 000005
В общем сегодня обуздал свою энергию дзинь и расход снизился до 19.5. Завтра поеду договариваться на счет ГБО
- antotio
- Завсегдатай
antotio писал(а):В общем сегодня обуздал свою энергию дзинь и расход снизился до 19.5. Завтра поеду договариваться на счет ГБО
Купи там себе заодно тёлочку резиновую! ... и пиво безалкогольное! .... и ии - поинтересуйся где велосипед подешевле приобрести!?!! ............. и себе на ужин сена косони гденить попутно!!!

Устоять против стадной философии - подвиг индивидуального человека.
- Злой Касперыч
- Бываю здесь
- Автомобиль: BMW X5
Злой Касперыч писал(а):antotio писал(а):В общем сегодня обуздал свою энергию дзинь и расход снизился до 19.5. Завтра поеду договариваться на счет ГБО
Купи там себе заодно тёлочку резиновую! ... и пиво безалкогольное! .... и ии - поинтересуйся где велосипед подешевле приобрести!?!! ............. и себе на ужин сена косони гденить попутно!!!![]()
Сам попробуй вместо мяса траву пожувать ........ Вандализм ИМХО!!!
Каждый сам решает что и как ему делать. Негатив поражает негатив. Будьте друг к другу добрее.
У самого был опыт езды на газе (крайслер пасифон). Ничего негативного сказать не могу. Иногда лучше газ чем

Просто на мой взгляд зачем брать 4.4 чтобы потом экономить, лучше тогда взять 3.0 дизиля и чипануть. Динамики выше крыши, двигатель понадежнее и намного экономичнее.
Все мы .... не пальцем деланые.
-
AKad - Ветеран клуба
- Автомобиль: BMW X5 е53, TLC Prado 120
- Клубная карта №: 000005
разницы никакой нет, это все предрассудки людей которые не использовали, до этого была а6 4,2 с гбо и могу сказать что остался доволен проездил на нем более 100.000 менял только расходники. перед продажей полез в голову чтобы посмотреть что там, но на удивление мастера все было нормально и рабочее (а то что типа прокладки, резинки сохнут и все такое это чушь.) так что зачем платить больше? когда качество топлива оставляет желать лучшего, я не пропагандирую но для себя я сделал выбор
- antotio
- Завсегдатай