подвох писал(а):как фотку вставить? покажу VIN в доках написано: страна происхождения-Германия
Привет ! Мне вот поверь - всё равно с Германии он у тебя или с Америки !!!!! Нашим докам верить Сам же писал хозя то первый уроженец сурового Кавказа !!!! а первый ли он , Аааа ????? Я просто буду рад если ты докажешь противоположное что тачан у тебя made in Germani не считая тех бумаг которые перешли тебе по наследству от уроженца сурового Кавказа !, и тогда миф о производстве е53 и е70 в штатах развеется как пепел , просто , даже не на примере своего хамяка - типа вот линия сборки е53 в Баварии или что то подобное ..... Я даже у друзей в ФРГ спрашивал ..... - ответ отрицательный, тоже по началу усерался, спорил , доказывал - а фактов то нет !!!!! У тебя скорее в ПТС написано СТРАНА ВЫВОЗА - ГЕРМАНИЯ . возможно и СТРАНА ИЗГОТОВИТЕЛЬ - ГЕРМАНИЯ - всё !!!! но, линия сборки находится именно в США штат Южная Каролина г.Спартанберг почитай под видео "Дата загрузки: 17 апр. 2011 г.
Если ты в мой адрес, то он всегда со мной Расширяй свой кругозор - дилетант !
тебя что обидели в детстве? если всё на свой счет принимаешь, с кругозором у меня порядок, хер с тем, что похер где её сделали, у нас вон тоже в Калининграде Е70 клепают на Автоторе, это не делает её менее немецкой
Если ты в мой адрес, то он всегда со мной Расширяй свой кругозор - дилетант !
тебя что обидели в детстве? если всё на свой счет принимаешь, с кругозором у меня порядок, хер с тем, что похер где её сделали, у нас вон тоже в Калининграде Е70 клепают на Автоторе, это не делает её менее немецкой
Да ладно извини что зацепил тебя за больное . Высказывай мысль чётче , - вопросов меньше будет.
Не управляй мечтой , поверни взгляды прохожих к своему авто !!! BMW FOREVER !!!
Во,во !!! ни на одни весы не поставить сборку БМВ - калина и всё что собирается там где должно собираться !!!! У приятеля в своё время была дилерская е39 (калина) 2000года, так VIN бился как мотоцикл
Не управляй мечтой , поверни взгляды прохожих к своему авто !!! BMW FOREVER !!!
Во,во !!! ни на одни весы не поставить сборку БМВ - калина и всё что собирается там где должно собираться !!!! У приятеля в своё время была дилерская е39 (калина) 2000года, так VIN бился как мотоцикл
Для вас будет шоком, но недавно выяснилось, что автотор в калине юридически не имеет никакого отношения к БМВ! Махинация в государственном масштабе! Кому не лень будет прочитать : http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=686462
Самурай без меча - это все равно, что самурай с мечом. Только без меча.