Вот и я в воскресенье масло менял, глядь а пыльник наружний на переднем шрусе на пополам...хотя с виду новый был три недели назад, правда вот качество я хз...не я ставил...
Да неее поискать то можно найти. Я вот тоже искал и нашел 4.4 литра 2006 года. Ваще в идеальном состоянии . Езжу и торчу от удовольствия. А расход 17 литров по городу по трассе 15. Сам раньше не верил что такое возможно. Пришлось поверить. Ну я в тапку не топлю конечно. иногда только. так что рассмотри вариант 4.4 жрет как 3 литровый а удовольствия от плавности получишь намного больше. Не сочтите что обижаю владельцев трешек. Уважуха всем
Vovan BMW писал(а):Да неее поискать то можно найти. Я вот тоже искал и нашел 4.4 литра 2006 года. Ваще в идеальном состоянии . Езжу и торчу от удовольствия. А расход 17 литров по городу по трассе 15. Сам раньше не верил что такое возможно. Пришлось поверить. Ну я в тапку не топлю конечно. иногда только. так что рассмотри вариант 4.4 жрет как 3 литровый а удовольствия от плавности получишь намного больше. Не сочтите что обижаю владельцев трешек. Уважуха всем
У меня 3.0-город 16-17л это вместе с игрой тапки 50/50,а трасса 12 литров при скорости 140-180. Так что аппетит чуток отличается...