ENGINE FAILSAFE PROG
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: ENGINE FAILSAFE PROG
Такая же фиговина была,когда расходомер накрылся. Заменили и промыли на всякий случай дросель. Теперь норм. До этого машина воняла не догорнвшим бензином и расход был больше.
- BeAr
- Завсегдатай
- Автомобиль: Пока не бмв :-(
Не буду писать про то, что не покупают такую машину на последние... Копи на нормального диагноста, и едь читать ошибки. Можно сэкономить тысячу, если обратиться к бабке - гадалке, но эффект и результат - тот же что и при твоем скане ошибок))
- Adrenalyne
- Бываю здесь
- Автомобиль: BMW X5 (E53) 4.6is
- Клубная карта №: 000088
У меня была подобная ситуция,Х5,Е53,3 литра автомат 2005г., Причем ошибки то выскакивали,заглушиш-заведешь ошибок нету,потом опять,мотор не тянул как будто кто то сзади держит,в горку не едет в итоге глох.
В Итоге слетел хомут на патрубке воздуховода который идет после воздушного фильтра,там датчик( к сожалению не знаю как он называется) наверное расходомер,короче идет падсос воздуха в систему мимо датчика и компьютер выдает все что угодно,у меня выдал ошибку двигателя,потом,4*4,потом аварийный режим коробки и что то еще,уже не помню.
в ИТОГЕ просто поставили на место трубку воздуховода,там внутри есть уплотнительное кольцо которое трудно воткнуть на место самому,и все сразу пропало,вообще капризное авто,как то стерлись сщетки на генераторе так тоже куча ошибок помимо красной лампочки генератора.
В Итоге слетел хомут на патрубке воздуховода который идет после воздушного фильтра,там датчик( к сожалению не знаю как он называется) наверное расходомер,короче идет падсос воздуха в систему мимо датчика и компьютер выдает все что угодно,у меня выдал ошибку двигателя,потом,4*4,потом аварийный режим коробки и что то еще,уже не помню.
в ИТОГЕ просто поставили на место трубку воздуховода,там внутри есть уплотнительное кольцо которое трудно воткнуть на место самому,и все сразу пропало,вообще капризное авто,как то стерлись сщетки на генераторе так тоже куча ошибок помимо красной лампочки генератора.
- gna
- Новичок
- Автомобиль: БМВ
была такая же проблема... лопнула гофра возле воздушного фильтра... замотал изолентой, поехал дальше...
- MAX_POWER
- Новичок
- Автомобиль: BMW X5 e53 2005 3.0i
Почитай мой пост ниже - Загорается 4х4, вроде похожая проблема.
-
AndreyGS - Бываю здесь
- Автомобиль: BMW X5
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3