Но у меня, почему то всё получилось с точностью наоборот, теперь (как писал товарищ) уже не матиз подталкивал, а как минимуи Авенсис или Пассат

ПыСы: Поедка в режиме Сорт, это поездка в режимк "S" с динамик топить по полной

mackd писал(а):....и ещё, когда-то, где-то читал, что после поездки в режиме спорт пинки должны пропасть.![]()
Но у меня, почему то всё получилось с точностью наоборот, теперь (как писал товарищ) уже не матиз подталкивал, а как минимуи Авенсис или Пассатт.е. пинок на светофоре был более сильным, даже умение красово тормозить уже не помогало.
ПыСы: Поедка в режиме Сорт, это поездка в режимк "S" с динамик топить по полной
A1exius писал(а):Приветствую всех. Копал много на эту тему, еще когда была 530 е60, тоже были пинки при остановке, регулировались нажатием педали тормоза. Замена масла решила. На кабанчике тоже была такая тема, также заменил масло, фильтр, резинки уплотнительные мехатроника(очки, столбики). Прошло вроде, передачи плавнее стали включаться. Многие пишут, что на дизелях с их полутонной крутящего это частая болячка коробок. Также читал, что можно махнуть соленоиды заодно(комплект 13 рублей был до НГ, сейчас вроде около 20ти стоит). Можно конечно бюджетно их почистить, продуть - но тут как повезет.
По Константина симптомам думаю раздатка-мосты не причем... Кстати - ошибки по EGS-DSC-VTG есть?
A1exius писал(а):Приветствую всех. Копал много на эту тему, еще когда была 530 е60, тоже были пинки при остановке, регулировались нажатием педали тормоза. Замена масла решила. На кабанчике тоже была такая тема, также заменил масло, фильтр, резинки уплотнительные мехатроника(очки, столбики). Прошло вроде, передачи плавнее стали включаться. Многие пишут, что на дизелях с их полутонной крутящего это частая болячка коробок. Также читал, что можно махнуть соленоиды заодно(комплект 13 рублей был до НГ, сейчас вроде около 20ти стоит). Можно конечно бюджетно их почистить, продуть - но тут как повезет.
По Константина симптомам думаю раздатка-мосты не причем... Кстати - ошибки по EGS-DSC-VTG есть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3