Отзывы о BMW X5 E53
Re: Отзывы о BMW X5 E53
жрет поди около 30ки, да! хотя с такой мощи - пох... сколько жрет))))))))
С уважением, Андреич.
- krugliy44
- Завсегдатай
- Автомобиль: bmw x5 е70 3.0
Брат AKad!!! У нас ИКСЫ один в один, кроме моников в подголовниках и оригинальных разно-размерных дисков (у меня на 19). Но пару недель назад взял себе еще Е60 520d 2009г., в афигенной комплектации (подбирал в Германии), чипанул........короче результат:
Плюсы
а) салон выглядет богаче чем у Икса (субъективно)
б) множество девайсов
с) расход 6,2 на100л/км
д) налог 9000 р
е) по городу нет равных (шпыряет как ракета)
ж) сидения спорт-комфорт (на Иксе просто спорт)
з) ход мягче
МИНУС ОДИН.........ТАЗИК- пока залезешь-вылезешь с него, хотя еще один...при такой богатой комплектации фары не ксенон...да да галогенки (не айс). Фотки выложу по позже, если интересно.
Плюсы
б) множество девайсов
с) расход 6,2 на100л/км
д) налог 9000 р
з) ход мягче
МИНУС ОДИН.........ТАЗИК- пока залезешь-вылезешь с него, хотя еще один...при такой богатой комплектации фары не ксенон...да да галогенки (не айс). Фотки выложу по позже, если интересно.
-
wadimius - Завсегдатай
- Автомобиль: BMW X5, 4.4, 2005, SPORT
wadimius писал(а):Брат AKad!!! У нас ИКСЫ один в один, кроме моников в подголовниках и оригинальных разно-размерных дисков (у меня на 19). Но пару недель назад взял себе еще Е60 520d 2009г., в афигенной комплектации (подбирал в Германии), чипанул........короче результат:
Плюсы
б) множество девайсов
с) расход 6,2 на100л/км
д) налог 9000 р
з) ход мягче
Фото в студию. Почему дизель ? Бензинка то по приятнее будет.
Все мы .... не пальцем деланые.
-
AKad - Ветеран клуба
- Автомобиль: BMW X5 е53, TLC Prado 120
- Клубная карта №: 000005
Так бензин есть уже, хотелось дизелек, причем именно 2.0 литра, фот фотки. У дизеля крутящий момент другой динамика разгона намного интенсивней, на Иксе я так по городу не насился, да и расход 6.3л/100км вместо 22л/100 -разница очевидна, для повседневки Е60, а для пантов Е53, ну и жена категорически отказывается на е60 пересаживаться (не удобно мол в тазике ).
-
wadimius - Завсегдатай
Нифига себе "ТАЗИК"!? Да вы батенька зажрались. :) Машинка КЛАСС! и внешне и внутри. Думаю Драйв не хуже Икса. Надо себе на работу такой приобрести.
BMW --> Designed by GOD
-
mackd - Завсегдатай
- Автомобиль: x5 4.6IS
Ну что тут скажешь. Просто супер машинка.
Жене бы такую купил, но не могу позволить. Стройка дома все высосала.
Все мы .... не пальцем деланые.
-
AKad - Ветеран клуба
- Автомобиль: BMW X5 е53, TLC Prado 120
- Клубная карта №: 000005
AKad писал(а):Ну что тут скажешь. Просто супер машинка.
Как я тебя понимаю!!! Сам через это недавно прошел, до сих пор еще по мелочи.... то светильник, то шкаф, то тумбочка
А дизель по настоящему радует, но и от бензина не откажусь..... короче говоря становлюсь потихоньку бМВфилом
-
wadimius - Завсегдатай
ОТЗЫВ ПРОСТО СУПЕР !!! Я ТАК ЖЕ ДУМАЮ ! ремонт дорогой но когда сядешь в него проедишь и всё ему прощаешь !!!
-
вартан - Новичок
- Автомобиль: бмв х5 е53
Ну и я отпишусь ребята...Вообщем я потомственный немец, отец родился в германии, потом влюбился в маму и переехали в Россию... 8 лет у меня уже БМВ))) Началось все с 30-го кузова, которую в свое время отец притащил из Германии. Перечислять все машины нет времени, единственное, что 1,5 года я ездил на Хонда Сивик 4Д (в Германии говорят, нет денег ездить на БМВ - покупай Хонду).
Сейчас, учитывая стройку дома я продал Е70 и купил Е53)) Машина БМВ ТОЛЬКО, я повторяю ТОЛЬКО для ценителей данной марки, все остальные - покупайте ТОЛЬКО новые (из салона) на гарантии машины. Машина для водителей. Машина отличная, все остальное, - просто слова и удача).
Всех с наступающим НГ!
Сейчас, учитывая стройку дома я продал Е70 и купил Е53)) Машина БМВ ТОЛЬКО, я повторяю ТОЛЬКО для ценителей данной марки, все остальные - покупайте ТОЛЬКО новые (из салона) на гарантии машины. Машина для водителей. Машина отличная, все остальное, - просто слова и удача).
Всех с наступающим НГ!
- Kris E53
- Новичок
- Автомобиль: БМВ Х5 Е53