kalter писал(а):telespb писал(а):ну что ты хочешь сказать, что за 2 года ты потратил на ремонт и обслугу (40*24)=960тыр... конечно нет.
здесь идет о вложениях за 2 месяца подряд. поэтому для меня за такой период много...
Не, дружище. Тут ты реально неправ. Повторяя предыдущий пост, я тя реально уверяю, что больше стоимости нового Е53 ты не вложишь.

Ни дай Бог случится и 160 вложишь. Машина не спрашивает, какой у тя среднемесячный достаток. Не тянешь - продавай.
я не говорю, что 160 тыс за большой и срочный ремонт много и недопустимо! возможно и все 300 придется при необходимости выложить, я лишь имею ввиду, что взяв из своего бюджета большую сумму за короткий период- необязательные вещи(траты) на авто - могут подождать! все надо вмеру имхо. ну это как сделал ремонт коробки на 100рублей, и сразу решить купить за 80р новые колеса + облить/освежить машину. Что касается лично меня - вырезания катов и прошивки на евро2,- я сделаю это позднее не напрягаясь по бюджету, полностью выяснив, что это надо!
а вот если бы у меня машина не ездила без этого, или грозила смежной неисправностью, возможной аварией, попадаловым, то да - сделал бы сразу.
Уверяю вас -если практически ЛЮБОМУ владельцу e53 порекомендуют - все что было бы неплохо сделать,(а вот колеса поменяй на 20 , вот облил бы, вот салон перетянул бы, вот вот вот...- это все вот и на лям может потянуть...), то владелец это все сразу не будет делать, а если и будет то постепенно за год/два -если ему нравиться эта машина, а те кто готов сразу выложить лям на апгрейд- возьмут сразу автомобиль получше...
продавать же свой 53 не хочу! это осознанный выбор по многим параметрам!, когда его брал я прекрасно представлял, что может случиться и сколько это будет стоить.. я прошёл уже через ~ 20 разных авто и мне есть с чем сравнивать. е53- кстати далеко не дорогой авто в обслуживании!
и грамотно содержать его вполне можно! я кстати не богатый, но мне хватает-достаточно. очень надеюсь, что 160рублей сразу вкладывть мне не придется- ибо это самое натуральное ПОПАДАЛОВО. пфу-пфу., а если такой проеп и случиться- то вложу, куда деваться., даже если придется урезать финансирование других направлений моего семейного бюджета.