Х5 Е53 4.4 америкос 2005 г.р.Пинок при плавном торможении
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Х5 Е53 4.4 америкос 2005 г.р.Пинок при плавном торможени
Да всё верно,но опять же если это действительно оно.Мы делаем только догадки по схожим симптомам,и это неправильно.И Воевода » тут прав.Это несерьезно.Про диагностику у врача всё верно,но диагностическое оборудование это тоже не панацея,и когда мастер-сервисник гляда в этот девайс делает какие-то выводы ,это всё нужно делить пополам.Нет у нас грамотных сервисов,и в этом вся беда.Я готов и 2 бакинских отдать если всё сделают правильно и коробас после этого будет жить,но боюсь что вскроют,полазят,проблема останется той же,а коробас уже будет никакой.Когда на сайтах советуют "идите к официалам",совет конечно верный,но Россия это не всегда Москва.Где мне тут в Махачкале взять официалов?За 100 000 можно и коробас поменять,но коробас ли это?
- Заур
- Бываю здесь
- Автомобиль: Гранд витара
Официалы тоже не вариант, наши официалы коробки возят в одни гаражи, а рейки в другие, и там их дади Васи ремонтируют. Про диагностику, у меня всё показывает в норме, а тычёк все равно есть маленький, маньяк по коробам так и сказал как ты "соленоид", только капиталить предложил, там ещё какие то фиксаторы обрывает на пакете, но то уже по серьёзному.
http://miroshnik.club./
-
Vadim1 - Бываю здесь
- Автомобиль: bmw x5 е70
Повёз машинку на проверку масла в коробке.Итог - долив литра,к содержимому претензий небыло,масло было хорошим.Литр некритично,но и не мало.Но замечаю за собой что если раньше эти тычки были предсказуемы и постоянны,сейчас всё время пытаюсь их спровоцировать и получается очень плохо,их нужно теперь уметь спровоцировать.Даже не думал что 10% масла может играть какую-то роль.И вообще я стал балдеть с этой машины)).Всётаки что-то волшебное в ней есть)).Очень Хороший Автомобиль!
- Заур
- Бываю здесь
-
COMiSSAR - Партнер клуба
- Автомобиль: Е53 iS
Марку я не спрашивал,но коробочники сказали что оригинал для этой машины.Ребята занимаются чисто коробками,вроде как грамотные,и при моём предварительном "хитром" вопросе-"а не стоит ли масло заменить?" они ответили "ни в коем случае этого делать нельзя",чем моя бдительность и была успокоена).Еще посоветовали раз в полгода проверять уровень в коробке.
- Заур
- Бываю здесь
Ну тогда соглашусь, хотя могу озадачить немного)))), так для размышления на будущее, масло могло быть заменено предыдущим владельцем перед продажей и от сюда чистое....но это про подвохи, думаю не твой случай, просто следи за работой акпп и все будет окей...
bmw
-
COMiSSAR - Партнер клуба
Всё возможно,покупая бу автомобиль всегда можно нарваться на сюрпризы.Но по состоянию салона,двигателя...видно что за машинкой ухаживали.Я на днях проехался на пятилетней Prado,и был очень удивлён как всё безнадежно изношено в сравнении с моим мосьмилетним иксом в который садиться приятно.Своего икса не жалко и новым коробасом порадовать если придет такая необходимость)))
- Заур
- Бываю здесь
Новый неоправданно дорохо , хороший перебор, темболее прине запущенном варианте не так уж и дороха, а прадо он и новый примерно такой же как ты отписал, были у меня крузаки...скоро кстати буду пересаживатся как раз на крузак,
bmw
-
COMiSSAR - Партнер клуба
Обалдеть.Говорили мне что у японцев дешёвые материалы,я не верил.
- Заур
- Бываю здесь
Фор хистори.Неделя после долива масла.Машина действительно стала ехать гораздо мягче,первичная проблема есть,но теперь она сильно "сгладилась",и если бы я о ней незнал,то врядли бы заметил.Сегодня с работы поехал специально через весь город.Поймать это проскальзывание не смог.Для меня остаётся загадкой,как недостача 10% масла может сказаться на работе коробки.
- Заур
- Бываю здесь
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4