Сначала диван и бочины. А далее в яндексе-BMW TIS online . выбрал Руководство по ремонту.Выбираешь х5 е53 . пункт 51 Оснащение кузова. Замки,ручки,фурнитура задних дверей. Снятие и установка/замена внутренней ручки левой и правой двери. там всё подробно до мелочей и фотоалекс51 писал(а):вот и я и закрывал и открывал с ключа ни чего штырек реагирует поднимается опускается наверное придется снимать обшивку двери геморно или нет
не открывается дверь
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: не открывается дверь
С Уважением Александр.
Тел : + 7-928-902-79-57
-
ALEX949RUS - Ветеран клуба
- Автомобиль: BMW X5 E53 3.0 бенз. 2005
спасибо за подсказку еще подскажите как настроить дату время на панели приборов снимал аком все обнулилось
- алекс51
- Новичок
- Автомобиль: бмв х5
спасибо за подсказку еще подскажите как настроить дату время на панели приборов снимал аком все обнулилось
- алекс51
- Новичок
через балалайку муз.Для начала не мешало бы рассказать,что за муз. установленалекс51 писал(а):спасибо за подсказку еще подскажите как настроить дату время на панели приборов снимал аком все обнулилось
С Уважением Александр.
-
на майфуне как выставляется разобрался муз так понял что штатная с экраном
- алекс51
- Новичок
Если выставить получилось,то осталось перевести на приборку... рычаг перекл.поворотниками-там с торца есть кнопка(однократными нажатиями до появления нужной информации-дата или время)алекс51 писал(а):на майфуне как выставляется разобрался муз так понял что штатная с экраном
С Уважением Александр.
-
спасибо разобрался снял обшивку двери путем дерганья обеих ручек внутренней и наружней с нутри дверь открылась была закрыта на детский замок хотя должна была открываться снаружи но что то заклинило там все механизмы целые но вот так сейчас все нормально еще раз спасибо
- алекс51
- Новичок
kaban писал(а):у меня тоже неоткрывается задняя правая,беда знакомая дернула ручку из нутри при закрытом замке поспешила машина еще в движении была наверное сильно,детский замок отключен был но дверь не снаружи не снутри неоткрывается ,что делать блин и здесь немогу инфу найти..
У меня такая же проблема.
Решение следующее:
Дверь нужно открыть при помощи мет.линейки или разобрав обшивку. Еще я несколько раз (пока не разобрался в причине) открывал дверь после удара ладонью в область между ручкой и краем двери, но тут есть риск оставить вмятину.
Далее поставить блокировку от детей.
Проблема снимается, единственное неудобство - дверь будет открываться только снаружи.
- kobiak
- Бываю здесь
- Автомобиль: BMW X5 3.0d
kaban писал(а):у меня тоже неоткрывается задняя правая,беда знакомая дернула ручку из нутри при закрытом замке поспешила машина еще в движении была наверное сильно,детский замок отключен был но дверь не снаружи не снутри неоткрывается ,что делать блин и здесь немогу инфу найти..
У меня такая же проблема.
Решение следующее:
Дверь нужно открыть при помощи мет.линейки или разобрав обшивку. Еще я несколько раз (пока не разобрался в причине) открывал дверь после удара ладонью в область между ручкой и краем двери, но тут есть риск оставить вмятину.
Далее поставить блокировку от детей.
Проблема снимается, единственное неудобство - дверь будет открываться только снаружи.
- kobiak
- Бываю здесь
- Автомобиль: BMW X5 3.0d
всем привет,линейку в какую область тыкать,там рычажок или что?
- kaban
- Бываю здесь
- Автомобиль: BMW e(53)d
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4