Подскажите пож. такая ситуация : левая часть салона гонит холодный воздух , а правая уличной температуры. Что грядёт снятие торпедо ?? И что вообще ЭТО !? Есть предположение , отказ одного из сервоприводов заслонки .
Не управляй мечтой , поверни взгляды прохожих к своему авто !!! BMW FOREVER !!!
А при чем тут ёж??? Еж либо крутит либо мозги парит на всю печку...я б в клапан печки полез...у меня на двух авто он не исправен был(прям традиция купил бмв меняй клапан) можешь диагностикой глянуть если меж витковое замыкание ошибка будет, если упл.кольца то ошибки не будет, тогда температуру в правом радиаторе печки смотри, если темп.шкалит, а на дисплее 16 градусов то полюбас манжета пропускает...ну или заслонка как вариант номер 2
При отказе ежика совсем другие симптомы - это не он ! Клапана тоже работают, т.к. от 16 до 32 град. всё управляется как положено , ( при вкл. кондиционере с лева дует оч. холодный , а с права просто прохладный , уличный) . Вот про заслонку если можно по подробней ? Она я так понимаю из 2х частей , L - R.?
у меня такая проблема с центральных заслонок над мафоном разная температура, не зависимо от температуре слева холоднее (горячее ) а справо теплее(холоднее), в чем может быть проблема? ps кондей заправлен ps ps дорестайл америкос
antotio писал(а):у меня такая проблема с центральных заслонок над мафоном разная температура, не зависимо от температуре слева холоднее (горячее ) а справо теплее(холоднее), в чем может быть проблема? ps кондей заправлен ps ps дорестайл америкос
Вообще ни чего не понял из выше написанного ! Перевод плиз!
))) перевод: выставляю температуру 16 градусов с центральной левой заслонки дует холодный поток воздуха, а с центральной правой этот поток теплее и сам поток меньше, ставлю 32 градуса с центральной левой дует горячий,а с центральной левой он чуть холоднее и поток меньше.