DSC
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Re: DSC
ошибка теперь постоянно горит?
если да, то либо датчик ABS\DSC либо сервопривод раздатки (последнее только для рестайлинга с xdrive, у меня такое было, на льду побуксовал)
если да, то либо датчик ABS\DSC либо сервопривод раздатки (последнее только для рестайлинга с xdrive, у меня такое было, на льду побуксовал)
За советом идем на форум - ЛС переполнена.
-
Rama - Администратор
- Автомобиль: BMW X5 E53 4,8iS
- Клубная карта №: 000001
Rama писал(а):ошибка теперь постоянно горит?
поддерживаю! есть одна надежда, что после повторного запуска двигателя ошибка может потухнуть
Внимание! Парню 24-25 лет срочно нужна помощь! Фигуристая, высокая девушка-блондинка с 2-4 размер и новая BMW M5! Разошли это собщение всем друзьям и подругам! Это не спам!
-
indahouse - Ветеран клуба
- Автомобиль: Е 53 4,8 iS
- Клубная карта №: 000006
это не лечение, а самообман.
у меня после перезапуска двигателя ошибка тухла, но после срабатывания DSC опять загоралась.
у меня после перезапуска двигателя ошибка тухла, но после срабатывания DSC опять загоралась.
-
Rama - Администратор
Rama писал(а):это не лечение, а самообман.
тоже верно
Внимание! Парню 24-25 лет срочно нужна помощь! Фигуристая, высокая девушка-блондинка с 2-4 размер и новая BMW M5! Разошли это собщение всем друзьям и подругам! Это не спам!
-
indahouse - Ветеран клуба
- Автомобиль: Е 53 4,8 iS
- Клубная карта №: 000006
все верно, в отличие от дорестайла у тебя стоит "умная" раздатка, распределение крутящего момента происходит путем сервопривода - примочка к раздатке.
но повторюсь, что не факт, что дело в нем, причин может быть масса твоей ошибки, подключай комп и все сразу станет ясно.
но повторюсь, что не факт, что дело в нем, причин может быть масса твоей ошибки, подключай комп и все сразу станет ясно.
-
Rama - Администратор
Всем привет. Я тут немного погонял по бездорожью (вода+песок) Теперь у меня постоянно горят значки 4*4, ABS и значок колодок. Подключал компьютер, он обнаружил только ошибку в ABS, её стёрли, но значок всё равно горит. не подскажете, где находится датчик DSC, я думаю всё дело в нём..
- Max_2005
- Новичок
- Автомобиль: BMW X5 E53, 3.0 D
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3