Парни помогите разобраться.кончились передние привода и началась вибрация.хочу купить привода фирмы HDE с номерами 102003а и 102004b но нет уверенности что они подойдут может кто то сталкивался и прошу дать совет по подбору и отзыв об этом производителе , в 2 сервисах сказали что ставили эту фирму и якобы ходят нормально.машина x5 e53 4.4 дорест американец
Danil70 писал(а):Парни помогите разобраться.кончились передние привода и началась вибрация.хочу купить привода фирмы HDE с номерами 102003а и 102004b но нет уверенности что они подойдут может кто то сталкивался и прошу дать совет по подбору и отзыв об этом производителе , в 2 сервисах сказали что ставили эту фирму и якобы ходят нормально.машина x5 e53 4.4 дорест американец
Danil70 писал(а):Парни помогите разобраться.кончились передние привода и началась вибрация.хочу купить привода фирмы HDE с номерами 102003а и 102004b но нет уверенности что они подойдут может кто то сталкивался и прошу дать совет по подбору и отзыв об этом производителе , в 2 сервисах сказали что ставили эту фирму и якобы ходят нормально.машина x5 e53 4.4 дорест американец
SKF ставь,пример цена и качество
Все не так просто
Вот тут есть более подробное описание и рассуждение относительно сложившейся ситуации