всем доброго вечера, столкнулся с проблемой дверных ручек на своём Е53, ну так вот пораскинув мозгами было решено делать, и сделано, буду рад поделиться может пригодиться кто сам пытается отремонтировать некоторые моменты в своём авто!!! Заранее извиняюсь может что не очень понятно получилось объяснить, это мой первый отчёт)))
ручка двери Е53 отчёт
• Страница 1 из 1
Re: ручка двери Е53 отчёт
я придумал почти тоже самое,только гайку не приваривал,а загнул пластину полукольцом и прикрутил одним винтом на 6 и обточил. месяц полет нормальный.эт мое тоже первое сообщение.когда ручку делал небыл зарегестрирован на форуме,таперь тоже все фоткать буду.
- moscalev.sergey
- Новичок
- Автомобиль: BMW X5 3.0d e53
buzik писал(а):всем доброго вечера, столкнулся с проблемой дверных ручек на своём Е53, ну так вот пораскинув мозгами было решено делать, и сделано, буду рад поделиться может пригодиться кто сам пытается отремонтировать некоторые моменты в своём авто!!! Заранее извиняюсь может что не очень понятно получилось объяснить, это мой первый отчёт)))
-
Petr Shigin - Ветеран клуба
- Автомобиль: BMW X5 Е53 3i 2000
Спасибо автору за полное описание. Сделал так же у себя. Полёт нормальный.buzik писал(а):всем доброго вечера, столкнулся с проблемой дверных ручек на своём Е53, ну так вот пораскинув мозгами было решено делать, и сделано, буду рад поделиться может пригодиться кто сам пытается отремонтировать некоторые моменты в своём авто!!! Заранее извиняюсь может что не очень понятно получилось объяснить, это мой первый отчёт)))
-
Х5Александр32 - Бываю здесь
- Автомобиль: BMW X5 Е-53 2002
• Страница 1 из 1