Кнопка оборотов печки
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Кнопка оборотов печки
Есть кнопка. Если требуется то в личку.
- Bazhenin
- Завсегдатай
- Автомобиль: Bmw x5
Ура! Я её победил. Теперь я знаю как управлять печкой без кнопки. Всё оказалось элементарно, просто нужно было внимательно разглядеть посадочное место кнопки. В нижних углах посадочного места кнопки есть маленькие квадратики, это и есть кнопки, которые дают сигнал печке. Получается, что когда мы нажимаем на кнопку управления печкой, она (кнопка) своим ребром нажимает на эти маленькие кнопочки. Остается только подобрать что-нибудь подходящее по размеру, я взял тонкий плоский кусочек пластика. Нажимаю им на маленькую кнопочку и печка меняет обороты так как мне надо.
Не пойму как сюда вставлять фото.
Не пойму как сюда вставлять фото.
-
Silver088 - Бываю здесь
- Автомобиль: BMW X5 E53 3.0i 2002г.
Сижу я такой в Х5 и нажимаю плассмассинкой на квадратики что бы сменить обороты печки!!! СМЕШНО!! Я тебе даже контакты дал где можно отдельно купить целую кнопку, она стоит 300 рублей!!!
- Paradox1k
- Бываю здесь
- Автомобиль: BMW X5 e53 3.0i 2004г.в.
Paradox1k писал(а):Сижу я такой в Х5 и нажимаю плассмассинкой на квадратики что бы сменить обороты печки!!! СМЕШНО!! Я тебе даже контакты дал где можно отдельно купить целую кнопку, она стоит 300 рублей!!!
Да смейся сколько влезет. Контакт, который ты давал я видел, а вот кнопок по всему инету не видел. У меня и другие несколько кнопок тоже просятся на замену. Ехать куда-то за кнопками времени сейчас нету, а плассмассинкой нажимаю и не обламываюсь.
-
Silver088 - Бываю здесь
Не печалься друг!, есть гораздо проще решение твоей проблемы ! Купи климу в сборе с е53 или с е39 , поверь дешевле будет чем кнопульки отдельно. А уж этого барахла много .
Не управляй мечтой , поверни взгляды прохожих к своему авто !!! BMW FOREVER !!!
-
Андрей Владимирович - Ветеран клуба
- Автомобиль: BMW е53 3.0i 04г е60 07г
Андрей Владимирович писал(а):Не печалься друг!, есть гораздо проще решение твоей проблемы ! Купи климу в сборе с е53 или с е39 , поверь дешевле будет чем кнопульки отдельно. А уж этого барахла много .
Так и будет. Я и не печалюсь)).
-
Silver088 - Бываю здесь
• Страница 2 из 2 • 1, 2