Треск в коробке
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Треск в коробке
От звяканья снизу,до страшного треска при резком старте!!!! Потом проворачивает родной (не удлиненный)передний кардан,и все!!! Дальше эвакуатор
-
Роман 71 - Завсегдатай
- Автомобиль: Бмв х 5 4.6 2003г.
alex522 писал(а):Смотри раздатку, это одно из слабых мест в этой машинке, заодно привода передние продиагностируй, не повредит, удачи в ремонте
Спасибо огромное за совет
- Серый ХХХ
- Бываю здесь
- Автомобиль: BMW X5 E70 4.8 I
AKad писал(а):Что то я не понял, а как шлифанули передние колеса? Это было или нет? При таком весе машины и размере колес, когда на переднюю ось идет 38%?
Если этого не было, может все таки коробка.
Я бы не делал однозначных выводов по раздатке или редуктору.
В любом случае если что то началось, то оно по любому дальше выползит.
Да шлифанула я сам замерз !!!! По поводу коробки возможно, она у меня немного пинается с 2 на первую если скидывать скорость, но вчера прокатился на прогретую в пол давал но НЕ с МЕста а 50 км и в пол без хруста все прошло, с места больше не рискую топить!
- Серый ХХХ
- Бываю здесь
antotio писал(а):А какие симптомы умирающей раздатки?
Масло раздатки посмотрите, должно быть чистым, тогда норм. Если темное, с примесями или горелое- дело плохо.
Интернет-магазин запчастей для BMW avtodriver.com. Восстановленные раздатки, сервоприводы и удлиненные карданы. Все в наличии. 89686531360. https://vk.com/club82009564
-
avtodriver - Партнер клуба
- Автомобиль: BMW X5 E53
У автора вроде дорестайл!!! 4.6!!!! Максимум что может быть в раздатке дорестайла,это вытянута цепь и разбит флянец раздатки!!!
-
Роман 71 - Завсегдатай
Роман 71 писал(а):У автора вроде дорестайл!!! 4.6!!!! Максимум что может быть в раздатке дорестайла,это вытянута цепь и разбит флянец раздатки!!!
да да, именно так, у автора дорест, а значит там наверняка будет стружка от растянутой цепи. Я описал все возможные дефекты масла, говорящие о проблеме раздатки, в т.ч. и рестовой.
Интернет-магазин запчастей для BMW avtodriver.com. Восстановленные раздатки, сервоприводы и удлиненные карданы. Все в наличии. 89686531360. https://vk.com/club82009564
-
avtodriver - Партнер клуба
- Автомобиль: BMW X5 E53
avtodriver писал(а):Роман 71 писал(а):У автора вроде дорестайл!!! 4.6!!!! Максимум что может быть в раздатке дорестайла,это вытянута цепь и разбит флянец раздатки!!!
да да, именно так, у автора дорест, а значит там наверняка будет стружка от растянутой цепи. Я описал все возможные дефекты масла, говорящие о проблеме раздатки, в т.ч. и рестовой.
Обсолютно верно дорест.! Всем огромное Спасибо за участие в теме и за действительно полезные советы!!!!
- Серый ХХХ
- Бываю здесь
Не за что)))
-
Роман 71 - Завсегдатай
• Страница 2 из 2 • 1, 2