Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, при полной остановке машины начинает срабатывать АБС, а при начале движения начинает клинить тормоза, поменяли суппорта и тормозные колодки (старые суппорта были в хлам), что это ещё может быть? Спасибо
бмв х5, 2003
тормоз
• Страница 1 из 1
Re: Подклинивает тормоза
умер насос АБС
-
Вадим 727 - Бываю здесь
- Автомобиль: БМВ Х5 (е53)
тормоз
Всем привет! Сегодня поменяли блок АБС(б\у)проблема вот в чём,при начале движения,нажимаю на педаль тормоза миллиметров 20-40 раздаётся гудения в блоке АБС и небольшое биения в педал.может кто сталкивался?мозги у меня уже с этим АБС кипят.спасибо!
БМВ Х5 2003 3.л. бен.
БМВ Х5 2003 3.л. бен.
-
Вадим 727 - Бываю здесь
Re: тормоз
У меня такая проблема внезапно при движении загорелась елка авs brake итд утром не мог тронуться с мета давлю газ она не едет . Проверил все суппорта все отлично. Диагностика показала правый датчик задний поменял.Ездил неделю и вновь опять встает колом.Заметил что перед блокированием колес как-то шумно срабатывает насос АВС при нажатии на тормоз.Разобрал все задние диски.ручник в норме и обнаружил что полностью рассыпалась наружняя граната заднего правого колеса. Поменял ее ездил месяц и вдруг опять при движении загорается елка и затем блокировка тормозов .Убрал предохранитель номер 12 авс ездил три дня без проблем но потом опять. Что еще делать не знаю .Что интересно без предохранителя АВС иногда срабатывает .Мистика.
- urban111
- Бываю здесь
- Автомобиль: BMW X 5
у меня подклинивает перед. левое колесо. всё вроде в норме.ошибок нет. абс не горит.но иногда при плавном торможении срабатывает не к месту абс и иногда подклинивает.мне сейчас отключили левый датчик абс.при торможении всё ок!тоже не можем найти.
-
Вадим 727 - Бываю здесь
У меня также на сухом асфальте лето +20 ошибок нет вдруг сработает АВС при малой скорости и все стоит колом . потом немного назад .вперед потыркаешься вроде нормально.Потом пишет задний датчик АВС правый некорректен а он новый.Чертовы тормоза достали уже.Не машина а какойто идиот с обкуренными мозгами.
- urban111
- Бываю здесь
- Автомобиль: BMW X 5
у меня при этом вообще ошибок нет.отключи абс с пер.колеса там удобно.ездить будешь без проблем.собираюсь поменять ступенчатые подшипники.может поможет.
-
Вадим 727 - Бываю здесь
• Страница 1 из 1