3.0d 2003г.
Здравствуйте. Вот столкнулся с такой проблемой: как-то ехал, нажал на газ, вместо того что бы поехать машина затупила и очень вяло разгонялась, потом что-то там схватило и она поехала, потом появилась вибрация сильная, скрежет металла и шум, потом опять пропадает, бывает едет нормально. Переключал коробку в ручной режим когда нормально едет, на все передали переключается нормально. До этого 2 недели назад поменял 2 полуоси, заезжал к мастеру, он посмотрел сказал что полуоси стоят на месте, к сожалению компьютера у него нету, посмотреть что говорит компьютер не получилось.
Ещё один нюанс что я заметил - когда перестает ехать вибрация и шум, нажимая на газ двигатель очень вяло набирает обороты. Может что с датчиком каким?
Шум, скрежет, вибрации, не едет.
• Страница 1 из 1
Re: Шум, скрежет, вибрации, не едет.
Aveiro писал(а):3.0d 2003г.
Здравствуйте. Вот столкнулся с такой проблемой: как-то ехал, нажал на газ, вместо того что бы поехать машина затупила и очень вяло разгонялась, потом что-то там схватило и она поехала, потом появилась вибрация сильная, скрежет металла и шум, потом опять пропадает, бывает едет нормально. Переключал коробку в ручной режим когда нормально едет, на все передали переключается нормально. До этого 2 недели назад поменял 2 полуоси, заезжал к мастеру, он посмотрел сказал что полуоси стоят на месте, к сожалению компьютера у него нету, посмотреть что говорит компьютер не получилось.
Ещё один нюанс что я заметил - когда перестает ехать вибрация и шум, нажимая на газ двигатель очень вяло набирает обороты. Может что с датчиком каким?
У меня вообще машина встала, тоже был скрежет страшный, в раздатке шлицы скушало, если у тебя карданы в норме, может шестерня в раздатке сточилась в которую кардан вставляется или цепь в раздатке растянута.....,
-
ruskiy007 - Завсегдатай
- Автомобиль: Bmw X5 3.0 2001
Пропали четвёртая и пятая передача, наверное коробка. Выше третей не переключается, и шибка коробки засветилась.
- Aveiro
- Бываю здесь
- Автомобиль: X5 3.0d
Коробка перешла в аварийный режим,нужно срочно на диагностику. Причин может быть много,не обязательно приговор коробки. Нужен хороший диагнос,и хороший коробасник.
Удачи!
Удачи!
Моя любимая музыка-звук мотора БМВ
-
Ленинградец - Ветеран клуба
- Автомобиль: E71 3.0d
• Страница 1 из 1