троит движок.
• Страница 1 из 1
троит движок.
Всем привет и с прошедшими праздниками!!! меня зовут Игорь,не давно я стал обладателем БМВ Х5 4.4 М62 VIN WBAFB33511LH19951. Но радость моя была не долгой,неожиданно движок перестал ехать и превратился просто в овощ,больше 80 км не разгоняется да и то с трудом. стал троить,поменяли свечи,датчики распредвала но результата ноль,. Диагностика показала только неровную работу первых цилиндров. Еще отломалось крепление на трубке карторных газов и вывалилась трубка,вставили обратно закрепили и снова ничего не изменилось,движок троит и не едет. Что еще может быть подскажите пожалуйста . Заранее спасибо.
- igor-belom
- Новичок
- Автомобиль: BMW X5 E53 4.4 M62
Re: троит движок.
Может быть все что угодно. Там столько электрики всякой. Однозначно, что тебе нужно - это опытный диагност, а вообще при покупке таких вещей стоит очень тщательно подходить к выбору. Попробуй связаться с предыдущим владельцем и попросить как на духу рассказать в чем проблема. Может он в свое время с этим столкнулся и, не решившись ей заняться, слил.
BMW- не ДМБ! Не у каждого бывает)
-
Alexey V - Завсегдатай
- Автомобиль: BMW X5 3.0i 2001
Смотри катушки,если всё в порядке то система Vanos может быть
- petr58
- Новичок
- Автомобиль: BMW X5 4,4
Да, похоже тебе слили автохлам... Целиком согласен с Alexey V.
Подготовка территорий к индустриальной или жилой застройке. +7921 9512640. От подбора участка до разрешения на строительство.
-
Vasnevark - Ветеран клуба
- Автомобиль: E70 xDrive 3.0D chip
Не хмурь коленки Игорёк. Я неделю назад отдал свой 4,4 2002 года. Тоже хватало нервяка,но езда всё компенсировала. Взял сейчас 4,8 рейстал с ошибкой движка. Нашёл причину. Под замену оба мотора вальвотроника. Самое главное чтобы не лазали в него дилетанты со своими советами. Всё сделаешь и будешь ездить кайфовать
- petr58
- Новичок
- Автомобиль: BMW X5 4,4
• Страница 1 из 1