Малые холостые при холодном пуске
• Страница 1 из 1
Малые холостые при холодном пуске
Ситуация такая, при наступлении зимы запуск стал проблемным. С утра завожу мотор, а холостые держит меньше 1000 оборотов как при летнем пуске, потом скидывает обороты до рабочих. Так же вместе с этим после запуска начинает мигать "чек" и дерганье машины, ну тут я так понял свечки не все схватываются, потомучто при их осмотре оказались с нагаром. После прогрева работа стабильная, не каких проблем при повторном пуске, если прогрет двигатель. Заранее спасибо если кто подскажет за что браться и что посмотреть.
-
antoniohaos - Бываю здесь
- Автомобиль: бмв х5
- Клубная карта №: 000019
Re: Малые холостые при холодном пуске
antoniohaos писал(а):Ситуация такая, при наступлении зимы запуск стал проблемным. С утра завожу мотор, а холостые держит меньше 1000 оборотов как при летнем пуске, потом скидывает обороты до рабочих. Так же вместе с этим после запуска начинает мигать "чек" и дерганье машины, ну тут я так понял свечки не все схватываются, потомучто при их осмотре оказались с нагаром. После прогрева работа стабильная, не каких проблем при повторном пуске, если прогрет двигатель. Заранее спасибо если кто подскажет за что браться и что посмотреть.
Пропуски зажигания - поэтому моргает чек.
Выход либо искать причину (катушки, свечи, залипание конпенсаторов и т.д.), либо когда морозы несколько раз (3-4) перезаводить машину. То есть, когда обороты падают, выключать машину и заново заводить. Некоторые так катаются уже года 4 (не я) .
Все мы .... не пальцем деланые.
-
AKad - Ветеран клуба
- Автомобиль: BMW X5 е53, TLC Prado 120
- Клубная карта №: 000005
Re: Малые холостые при холодном пуске
да это бы и ладно несколько раз запускать. вот только он при первом же пуске обороты очень низкие держит. да и не дело это запускать проблему.
-
antoniohaos - Бываю здесь
- Автомобиль: бмв х5
- Клубная карта №: 000019
• Страница 1 из 1