Проблема с светом
• Страница 1 из 1
Проблема с светом
Ребята, у меня такой вопрос! Х5 2005 г. америкос. Свет стоит не понятный, есть ксенон и ближний и дальний (все в одной линзе, дальний слабоватый), также есть простой дальний (при его включении выключаются туманки), который толком не светит. Может кто сталкивался с данной проблемой, как настроить, чтобы был полноценный свет? Или же поможет замена фар на европейца?
- AHgPeu4
- Новичок
- Автомобиль: BMW X5 E53
Re: Проблема с светом
AHgPeu4 писал(а):Ребята, у меня такой вопрос! Х5 2005 г. америкос. Свет стоит не понятный, есть ксенон и ближний и дальний (все в одной линзе, дальний слабоватый), также есть простой дальний (при его включении выключаются туманки), который толком не светит. Может кто сталкивался с данной проблемой, как настроить, чтобы был полноценный свет? Или же поможет замена фар на европейца?
На сколько я понял:
- когда машина работает всегда горит приглушенный дальний (на 50%),
- при включении габаритов еще включаются и рыжики (поворотники).
Это стандартная схема для американцев.
Все можно сделать только через подключение через компьютер.
Если хочешь чтобы было ярче то нужны другие лампы.
Все мы .... не пальцем деланые.
-
AKad - Ветеран клуба
- Автомобиль: BMW X5 е53, TLC Prado 120
- Клубная карта №: 000005
дальний горит,туманки не горят-у америкосов такая схема,нужно прогой снять галочку(рыжики) и что б фары горели одновременно.
- Антон51
- Бываю здесь
- Автомобиль: BMW X5Е53
у меня такая же проблема америкос 2004 года, ксенон и ближний и дальний все в одной линзе, дальний, также есть простой дальний который только для того чтобы моргать, или это это местные мастера постарались или с завода такой идет?
- Костя
- Бываю здесь
- Автомобиль: BMW X5 E53
• Страница 1 из 1