Это вы еще не сказали о том, что он имеет в базовой (при этом весьма не дешевой) комплектации. Скоро БМВ, наверное и двери будет включать, как доп опции!
Подготовка территорий к индустриальной или жилой застройке. +7921 9512640. От подбора участка до разрешения на строительство.
Vasnevark писал(а):Это вы еще не сказали о том, что он имеет в базовой (при этом весьма не дешевой) комплектации. Скоро БМВ, наверное и двери будет включать, как доп опции!
Ну так надо же поддерживать детские иллюзии друзей нашей семьи - "нет нет нет, он дороже не станет, ну максимум на 3%....мы уже считали и смотрели прайс".... угу как же...в базовой комплектации ... без руля и колес
На это я могу ответить лишь то, что еще не забыл, как новая 318i стоила $12000 (да, да, я не ошибся, это был 1989г.) Да и x5 с первого выпуска до сегодня подорожал больше, чем на 1млн руб в одинаковой комплектации.
Подготовка территорий к индустриальной или жилой застройке. +7921 9512640. От подбора участка до разрешения на строительство.
Не, ну GL это просто "самый дорогой джип Мерседес". У жены подруга на таком несколько лет ездила. Сейчас на "простом" X6. А "гелен" это все таки специфичный автомобиль
Специфичный - это скорее Ситроен. А Гелик - просто ОЧЕНЬ прочный а/м. Практически неубиваемый. Помню, с обрыва на короткобазном G280 спрыгнул (я не псих - это было очень давно и я был молодой и глупый) и дальше поехал, только потом оказалось, что задние пружины подломаны, но на скорость не влияло!