Прохождение ТО на BMW X5 F15
• Страница 1 из 1
Прохождение ТО на BMW X5 F15
Форумчане на носу плановое ТО в июне, куда порекомендуете ехать? Пока думаю ехать в независимость в Котельниках, но не знаю как там дела с сервисом обстоят, если кто туда ездит поделитесь опытом, заранее благодарен!
-
naumOFF - Новичок
- Автомобиль: BMW X5
Re: Прохождение ТО на BMW X5 F15
naumOFF писал(а):Форумчане на носу плановое ТО в июне, куда порекомендуете ехать? Пока думаю ехать в независимость в Котельниках, но не знаю как там дела с сервисом обстоят, если кто туда ездит поделитесь опытом, заранее благодарен!
Можешь спокойно ехать в Индеп в Котельниках, хороший сервис, я там две тачки обслуживаю(свою и жены) проблем по сервису не было, машинка тоже не разу не подводила. Цены у них средние по Мск, единственное можешь посмотреть скидки на их сервисном сайте, бывают выгодные предложения.
-
Strini4 - Бываю здесь
- Автомобиль: BMW X5/х6
Re: Прохождение ТО на BMW X5 F15
Спасибо большое за ответ, уже связался с сервисным отделом узнал что по ценам у них. В принципе средние по Москве, но поскольку я буду у них впервые сделают скидку 25% на работу и 10% на запчасти, а это уже достаточно неплохо. В общем как сделаю, отпишусь на форуме как все прошло.
-
naumOFF - Новичок
- Автомобиль: BMW X5
• Страница 1 из 1