Покупка Х5 F15 хDrive30d
• Страница 1 из 1
Покупка Х5 F15 хDrive30d
Всем привет, нацелился обновить свою колесницу. Планирую покупку с нуля Х5 F15 хDrive30d. Кто из дилеров сейчас адекватный. Посмотрел предложения на рынке и сделал предварительный обзвон, пока машинку что я хочу нашел только в Независимости на пр. 60-летия Октября.
-
Ponciani - Новичок
- Автомобиль: BMW
Re: Покупка Х5 F15 хDrive30d
Ponciani писал(а):Всем привет, нацелился обновить свою колесницу. Планирую покупку с нуля Х5 F15 хDrive30d. Кто из дилеров сейчас адекватный. Посмотрел предложения на рынке и сделал предварительный обзвон, пока машинку что я хочу нашел только в Независимости на пр. 60-летия Октября.
Хороший аппарат, за этот салон нечего сказать не могу, посещал несколько раз Индеп который расположен Коммерческий проезд, д. 10. В целом доволен, манагеры адекватные при грамотном подходе можно выудить хорошую скидочку на машинку, так что удачи!
-
Strini4 - Бываю здесь
- Автомобиль: BMW X5/х6
Re: Покупка Х5 F15 хDrive30d
Я жене в независимости взял перед майскими Х1 sDrive18i, по цене обошлась в 1.8 ляма, за то машину забрали сразу в день после тест-драйва. Машинка нужного нам цвета была в наличии, с ПТСом проблем тоже не было, выдали в тот же день.
-
naumOFF - Новичок
- Автомобиль: BMW X5
• Страница 1 из 1