Сбор Клуба в Костроме 27 апреля 2013 - обсуждение
Re: Сбор Клуба в Костроме 27 апреля 2013 - обсуждение
Друзья добрый вечер.Мне 1 кружку и 1 майку. Завтра лове скину. Во сколько събор у кафе? Номер сам закажу .
- Дидус
- Новичок
- Автомобиль: BMW x5
Могу организовать помощь дет. Дому с детишками с синдромом Дауна. И еще попробую местные СМИ привлечь. Я сам из Ярославля , могу помочь в организации мероприятия. Мой тел. 89610218904 Евгений
- Дидус
- Новичок
Что ж так поздно подключился? Скорей пиши в личку krugliy44 Антону Андреичу или звони ему. Там телеф он давал посмотри или в этой ветке или в ветке "Сбор Клуба запись". Предложи помощь.
Подготовка территорий к индустриальной или жилой застройке. +7921 9512640. От подбора участка до разрешения на строительство.
-
Vasnevark - Ветеран клуба
- Автомобиль: E70 xDrive 3.0D chip
Андреич, привет! Твой сосед из Ярика дидус правильные предложения выдвигает, свяжешься с ним? И еще предложение: а захочется размяться (стритбол, пионербол или футбик) это как?
Подготовка территорий к индустриальной или жилой застройке. +7921 9512640. От подбора участка до разрешения на строительство.
-
krugliy44 писал(а):Всех приветствую! Господа, ну вот что я думаю: программа-максимум - откладывается. Нас будет не так много, как представлялось в самом начале планирования. Потому давайте изберем аккуратный вариант мероприятия.
Встречаемся на подъезде к Ярославлю, а точнее примерно за 10км до города. Там есть замечательная шашлычка "Генацвали". Кормят вкусно и по деньгам не дорого. Почему? Объясню. Если забиваться где на площадке, то возможно, что придется кого-то ждать долго! Ну сами понимаете, дороги, пробки и т.д. А вот если в кабаке, то бодряком будет. Пока все собираются и познакомимся!!!
Далее - прокатим по Ярику. Центр с соборами, набережная. Там пофоткаемся и попрем на Костром-сити))). Та же штука по Костроме. Обязательно проедем до музея деревянного зодчества и Ипатиевский монастырь посетим. Первый царь из династии Романовых тут рулил!!! Потом в кабачок заедем "Берендеевка". Там на природе он. Для детей раздолье, для молодцев добрых - веселье))). После поедем на дислокацию на базу "Сосновый бор". Там детей и жен спать отправим, сами попьем чуть да разговоры поразговариваем). На утро проснемся, погуляем там. Природа дай бог!!! И на разъезд! Кому захочется, останется еще на денек. Я организую интересное проведение досуга!!! Перед отъездом всем вручим сувениры Х5 Кострома-inn - в память первого сбора братьев по оружию)))). Это тоже на себя беру!!!
Предлагайте варианты иные, если есть идеи!!!
ПО ДЕНЬГАМ - ПОСЧИТАЮ ПОСЛЕ ОКОНЧАТЕЛЬНОГО УТВЕРЖДЕНИЯ ПЛАНА!
Жду инфы...
Тел. Антона Андреича +7903 6347755 предлагайте помощь, а не отвлекайте пустяками. Реквизиты своей карты krugliy44 дал, расценки тоже. Как деньги ему отправили, напишите ему в личку от кого сколько денег и на какие сувениры (на карте ж не видно, сколько вам кружек хочется)
Последний раз редактировалось Vasnevark 13 апр 2013 22:08, всего редактировалось 1 раз.
-
Дидус откликнулся. Завтра в Ярославле встретимся с ним. Ярославский этап проведения обсудим! Если Ивановские клубни хотят, могут тоже подскочить))). Набирайте мне 89036347755
С уважением, Андреич.
- krugliy44
- Завсегдатай
- Автомобиль: bmw x5 е70 3.0
Звонил сегодня в Сосновый Бор, о приезде клуба администратору неизвестно, говорит что уже пора нам расшевелится, и начинать бронировать номера. prodov+2 c ним забронировал трехместный номер.
-
prodov - Бываю здесь
- Автомобиль: BMW X5 E70
Две футболки одна ХХL, вторая S, две кружки, если можно, деньги сразу на счет кинуть, или по приезду?
-
prodov - Бываю здесь
- Автомобиль: BMW X5 E70
Я завтра бронирую
- Дидус
- Новичок
Уже ж договорились: бабосики на сувениры кидать Андреичу на карту, а в личку ему - скока сбросил и на какие нужды. Ночлег бронируем сами, рекомендован пансионат Сосновый Бор.
-
Вернуться в Встречи и мероприятия