Сбор Клуба в Костроме 27 апреля 2013 - обсуждение

Re: Сбор Клуба в Костроме 27 апреля 2013 - обсуждение

Сообщение COMiSSAR » 03 апр 2013 21:46

Да а где запропастился наш круглый44???
bmw
COMiSSAR
Партнер клуба

Автомобиль: Е53 iS

Сообщение Vasnevark » 03 апр 2013 22:05

Да, да, принимающая сторона, просим на сцену, уважаемый Андреич! Огласите пожалуйста весь список!
Подготовка территорий к индустриальной или жилой застройке. +7921 9512640. От подбора участка до разрешения на строительство.
Vasnevark
Ветеран клуба

Автомобиль: E70 xDrive 3.0D chip

Сообщение krugliy44 » 04 апр 2013 21:29

Всех приветствую! Господа, ну вот что я думаю: программа-максимум - откладывается. Нас будет не так много, как представлялось в самом начале планирования. Потому давайте изберем аккуратный вариант мероприятия.
Встречаемся на подъезде к Ярославлю, а точнее примерно за 10км до города. Там есть замечательная шашлычка "Генацвали". Кормят вкусно и по деньгам не дорого. Почему? Объясню. Если забиваться где на площадке, то возможно, что придется кого-то ждать долго! Ну сами понимаете, дороги, пробки и т.д. А вот если в кабаке, то бодряком будет. Пока все собираются и познакомимся!!!
Далее - прокатим по Ярику. Центр с соборами, набережная. Там пофоткаемся и попрем на Костром-сити))). Та же штука по Костроме. Обязательно проедем до музея деревянного зодчества и Ипатиевский монастырь посетим. Первый царь из династии Романовых тут рулил!!! Потом в кабачок заедем "Берендеевка". Там на природе он. Для детей раздолье, для молодцев добрых - веселье))). После поедем на дислокацию на базу "Сосновый бор". Там детей и жен спать отправим, сами попьем чуть да разговоры поразговариваем). На утро проснемся, погуляем там. Природа дай бог!!! И на разъезд! Кому захочется, останется еще на денек. Я организую интересное проведение досуга!!! Перед отъездом всем вручим сувениры Х5 Кострома-inn - в память первого сбора братьев по оружию)))). Это тоже на себя беру!!!
Предлагайте варианты иные, если есть идеи!!!
ПО ДЕНЬГАМ - ПОСЧИТАЮ ПОСЛЕ ОКОНЧАТЕЛЬНОГО УТВЕРЖДЕНИЯ ПЛАНА!
Жду инфы...
С уважением, Андреич.
krugliy44
Завсегдатай

Автомобиль: bmw x5 е70 3.0

Сообщение sorokindmm » 04 апр 2013 21:36

krugliy44 писал(а):Всех приветствую! Господа, ну вот что я думаю: программа-максимум - откладывается. Нас будет не так много, как представлялось в самом начале планирования. Потому давайте изберем аккуратный вариант мероприятия.
Встречаемся на подъезде к Ярославлю, а точнее примерно за 10км до города. Там есть замечательная шашлычка "Генацвали". Кормят вкусно и по деньгам не дорого. Почему? Объясню. Если забиваться где на площадке, то возможно, что придется кого-то ждать долго! Ну сами понимаете, дороги, пробки и т.д. А вот если в кабаке, то бодряком будет. Пока все собираются и познакомимся!!!
Далее - прокатим по Ярику. Центр с соборами, набережная. Там пофоткаемся и попрем на Костром-сити))). Та же штука по Костроме. Обязательно проедем до музея деревянного зодчества и Ипатиевский монастырь посетим. Первый царь из династии Романовых тут рулил!!! Потом в кабачок заедем "Берендеевка". Там на природе он. Для детей раздолье, для молодцев добрых - веселье))). После поедем на дислокацию на базу "Сосновый бор". Там детей и жен спать отправим, сами попьем чуть да разговоры поразговариваем). На утро проснемся, погуляем там. Природа дай бог!!! И на разъезд! Кому захочется, останется еще на денек. Я организую интересное проведение досуга!!! Перед отъездом всем вручим сувениры Х5 Кострома-inn - в память первого сбора братьев по оружию)))). Это тоже на себя беру!!!
Предлагайте варианты иные, если есть идеи!!!
ПО ДЕНЬГАМ - ПОСЧИТАЮ ПОСЛЕ ОКОНЧАТЕЛЬНОГО УТВЕРЖДЕНИЯ ПЛАНА!
Жду инфы...

красава :co_ol:
sorokindmm
Завсегдатай

Автомобиль: Х5 Е53 3.0 I

Сообщение krugliy44 » 04 апр 2013 21:42

спасибо)
С уважением, Андреич.
krugliy44
Завсегдатай

Сообщение Ленинградец » 04 апр 2013 21:50

Реально Вам завидую :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:
Моя любимая музыка-звук мотора БМВ
Ленинградец
Ветеран клуба

Автомобиль: E71 3.0d

Сообщение Vasnevark » 04 апр 2013 22:23

О, костромские долго запрягают, зато едут с посвистом! Если что-то менять в предложенном Андреичем, то только из зависти! По мне так прсто роскошно. Ты, krugliy давай насчет финансов шустрее, сам знаешь, как народ подолгу за кошельком тянется. Если для организации скоко то надо вперед, так и говори. Дай какие нито реквизиты, то ли на карту, или на Яндекс-деньги. А если и без предоплаты там у тебя все срастается так еще приятней.
Подготовка территорий к индустриальной или жилой застройке. +7921 9512640. От подбора участка до разрешения на строительство.
Vasnevark
Ветеран клуба

Сообщение Vasnevark » 04 апр 2013 22:29

Единственное пожелание (на усмотрение принимающей стороны) разделить на два дня знакомство с городами: 1 день Кострома, 2 день Ярик. А то впихнуть в один день сразу весь феерверк мероприятий и для восприятия натужно и просто физически: многие ж и с детьми и после дороги...
Vasnevark
Ветеран клуба

Сообщение COMiSSAR » 05 апр 2013 00:02

Ну наконецто)))), krugliy44 мы принимаем бой)))), а сосновый бор это непосредственно место ночелега? Я правильно понял?!!,
bmw
COMiSSAR
Партнер клуба

Автомобиль: Е53 iS

Сообщение krugliy44 » 05 апр 2013 00:17

Ну да. Неплохая турбаза. По деньгам я писал - 1 500р./сутки с едой. Когда мы сверстаем точное кол-во народа, договоримся кому номера какие, я поговорю с ген.директором о скидках. Может уступит еще...)
С уважением, Андреич.
krugliy44
Завсегдатай

Пред.След.

Вернуться в Встречи и мероприятия